sotmel 23 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кальки SRS от RIO, открыты все марки, с весны суппорт не проплачивал (50$ год), так как перестал заниматься чем либо кроме мерсов. Цена 45000 руб, покупателю оплачу пересылку по РФ!Разница в цене с производителем 32500 руб, думаю этого более чем достаточно. Производителя уведомлю о продаже девайса и перерегистрирую на покупателя. Предпочтителен обмен: особо интересует MBcleaner (готов меняться "по ключам", т.к. продаю чтобы купить)могу отправить и за рубеж, но за ваш счёт, оплата PAYPAL, перевод на карту сбербанка. Желающие пишите сразу в теме, чтобы было однозначно понятно за кем резерв и не возникало недоразумений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeni 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кальки SRS от RIO, открыты все марки, с весны суппорт не проплачивал (50$ год), так как перестал заниматься чем либо кроме мерсов. Цена 45000 руб, покупателю оплачу пересылку по РФ!Разница в цене с производителем 32500 руб, думаю этого более чем достаточно. Производителя уведомлю о продаже девайса и перерегистрирую на покупателя. Предпочтителен обмен: особо интересует MBcleaner (готов меняться "по ключам", т.к. продаю чтобы купить)могу отправить и за рубеж, но за ваш счёт, оплата PAYPAL, перевод на карту сбербанка. Желающие пишите сразу в теме, чтобы было однозначно понятно за кем резерв и не возникало недоразумений! Наверное вещь хорошая. раз флешка такая дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 мы эти же ключи продаём по 15000 рублей. Вряд ли кто-то захочет переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotmel 23 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а смысл от этих ключей без обновления и поддержки, я в курсе что несколько лет назад софт ломали, но с этого момента много всего изменилось...ссылку дайте чё вы там продаете... заинтриговали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibm 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а смысл от этих ключей без обновления и поддержки, я в курсе что несколько лет назад софт ломали, но с этого момента много всего изменилось... ссылку дайте чё вы там продаете... заинтриговали... http://carmasters.org/topic/4519-bolee-5500-kalkuliatorov-dlia-odo-airbag-immo-carradio-iprog-full/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotmel 23 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а у меня оригинал, пру на этом....ну допустим всё хорошо с этими кальками, всё работает, а тут раз и нету нужного... чё делать? попрошайничать пару дней по форумам?а вот и нет.... минусую 50 баксов из озвученной стоимости, оплатите производителю год бесплатной онлайн поддержки, это означает что будет оказана помощь по любому блоку SRS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnipeR24 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а что в обще за сервис или программа "SRS от RIO" скриншоты или список поддерживаемых блоков можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения