-Andrew- 1 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Добрый день. Подскажите пожалуйста. Второй день возникает непонятная ситуация. Машина заводится, трогается и глохнет. При этом загорается значок аккумулятора, но проблемы завести заново нет. Заводится, трогается и как только трогаю педаль газа глохнет. Через минут 30 мучений, едет нормально. Так же несколько дней в машине постоянно что-то пищит. Кто-то может подсказать, что это можт быть? den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 25 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля стороннє іммо стоїть? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrew- 1 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Машина в мене 2 тижні. Не знаю. В чохлі для ключа лежить чип, плаский і чорний. Без нього продавець сказав що не заведеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 287 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Ищите в авто брелок , возможно стоит что то типа ИГЛы . Села батарейка в брелке . На это похоже ! Что то типа такого СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 125 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 минуты назад, -Andrew- сказал: Машина в мене 2 тижні. Не знаю. В чохлі для ключа лежить чип, плаский і чорний. Без нього продавець сказав що не заведеться. Плоский и черный- это метка,батарейку там замените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 287 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Авто не наверное с Прибалтики, там любят эту хрень тулить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrew- 1 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, СаняЛуг сказал: Плоский и черный- это метка,батарейку там замените А где там батарейка? Он очень тонкий, буквально пару миллиметров. 2 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Авто не наверное с Прибалтики, там любят эту хрень тулить ! На 100% не уверен, но продавец уверяет что всё время был в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Dmitriy79 287 Опубликовано 11 февраля Решение Поделиться Опубликовано 11 февраля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrew- 1 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 13 минут назад, Dmitriy79 сказал: Есть там батарейка типа 2020 тонкая ! Скинет фото того что наши . Наверное стерлай. Похожа на эту метку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 287 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 9 минут назад, -Andrew- сказал: Похожа на эту метку Оно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 307 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, -Andrew- сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста. Второй день возникает непонятная ситуация. Машина заводится, трогается и глохнет. При этом загорается значок аккумулятора, но проблемы завести заново нет. Заводится, трогается и как только трогаю педаль газа глохнет. Через минут 30 мучений, едет нормально. Так же несколько дней в машине постоянно что-то пищит. Кто-то может подсказать, что это можт быть? Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrew- 1 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 15 минут назад, greencamp сказал: Немного не понятно ваше сообщение. Я обртился за помощью, а вы ерничаете. К чему это? Да, у меня эта машина недавно, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 25 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 7 minutes ago, -Andrew- said: Немного не понятно ваше сообщение. Я обртился за помощью, а вы ерничаете. К чему это? Да, у меня эта машина недавно, и что? І те, що вам варто звернутись до установщиків, цікаво буде як мєтка злетить при заміні елемента))) P.S. ви погано читали опис ресурсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения