skif011 0 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Subaru Forester V, 2019 г USA . первый раз снял клему АКБ (ошибка была по камера стёр) и заработало .переодически работало пока не отгнил плюс в разьеме камеры . Но экран включался без изображения. Снял второй раз клему АКБ перестал вкл ЭКРАН . ошибок нет. (похоже вода попала в камеру так часто бывает .) партроники работают и задний ход фанарь тоже. в магнитоле все настройки перепробывал так и не включилась камера заднего хода. куда копать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 97 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля камеру заменить не вариант раз там вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif011 0 Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, EviCar сказал: камеру заменить не вариант раз там вода? не могу проверить сигнал простым аналогом тв не показывает. наверно цифра . магнитола родная . и почему 5.9v идет ? меня больше интересует экран не вкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 301 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Аналог там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 2 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля В 11.02.2025 в 00:13, skif011 сказал: не могу проверить сигнал простым аналогом тв не показывает. наверно цифра . магнитола родная . и почему 5.9v идет ? меня больше интересует экран не вкл Может в настройках есть активация при включении задней передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif011 0 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, Виктор V сказал: Может в настройках есть активация при включении задней передачи нету 19 часов назад, master8607 сказал: Аналог там. подключал монитор аналог не показывает родная . есть у меня аналоговая камера на мониторе есть изоброжение на магнитоле нет . 19год возможно AHD. Закажу другую посмотрю что будет вопрос один как включть на магнитоле . она включалась до снятие АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение skif011 0 Опубликовано Вторник в 13:47 Автор Решение Поделиться Опубликовано Вторник в 13:47 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения