Перейти к содержанию

Появилась ошибка привода , зарядки , и высоковольтной батареи Bmw 330e G20

yakut

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, поможет ли данная информация, но была гибридная X6, и при просадке 12-вольтного аккумулятора вылетал драйвер CAN-шины в блоке APM (преобразователь напряжения из 12-вольтной сети в высоковольтную и обратно). Два раза было такое. Вылетала подобная ошибка и отсутствовала зарядка 12-вольтной сети, соответственно блок APM на связь не выходил. Такие автомобили по фотографиям не ремонтируются, нужна профильная диагностика.

Любая информация поможет , есть Insta. Спасибо 

4 минуты назад, yakut сказал:

Любая информация поможет , есть Insta. Спасибо 

Ista прошу прошения . 

1 час назад, sandrinho1982 сказал:

Не знаю, поможет ли данная информация, но была гибридная X6, и при просадке 12-вольтного аккумулятора вылетал драйвер CAN-шины в блоке APM (преобразователь напряжения из 12-вольтной сети в высоковольтную и обратно). Два раза было такое. Вылетала подобная ошибка и отсутствовала зарядка 12-вольтной сети, соответственно блок APM на связь не выходил. Такие автомобили по фотографиям не ремонтируются, нужна профильная диагностика.

Может быть из за этого ? если да то это какая батарея обычная на 12 вольт или LI-Ion маленькая? У меня получается 3 батареи в машине Основная на 12 киловат - на 12 вольт и маленькая Li-ion

photo_2025-01-29_15-24-13.jpg

Похоже на то, что Li-ion-ная батарея вышла из чата. Либо замена, либо восстановление. Есть конторы, которые занимаются их восстановлением, правда, не знаю насколько это эффективно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...