yakut 0 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Можно помочь удаленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 1 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Не знаю, поможет ли данная информация, но была гибридная X6, и при просадке 12-вольтного аккумулятора вылетал драйвер CAN-шины в блоке APM (преобразователь напряжения из 12-вольтной сети в высоковольтную и обратно). Два раза было такое. Вылетала подобная ошибка и отсутствовала зарядка 12-вольтной сети, соответственно блок APM на связь не выходил. Такие автомобили по фотографиям не ремонтируются, нужна профильная диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakut 0 Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января Любая информация поможет , есть Insta. Спасибо 4 минуты назад, yakut сказал: Любая информация поможет , есть Insta. Спасибо Ista прошу прошения . 1 час назад, sandrinho1982 сказал: Не знаю, поможет ли данная информация, но была гибридная X6, и при просадке 12-вольтного аккумулятора вылетал драйвер CAN-шины в блоке APM (преобразователь напряжения из 12-вольтной сети в высоковольтную и обратно). Два раза было такое. Вылетала подобная ошибка и отсутствовала зарядка 12-вольтной сети, соответственно блок APM на связь не выходил. Такие автомобили по фотографиям не ремонтируются, нужна профильная диагностика. Может быть из за этого ? если да то это какая батарея обычная на 12 вольт или LI-Ion маленькая? У меня получается 3 батареи в машине Основная на 12 киловат - на 12 вольт и маленькая Li-ion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 1 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Похоже на то, что Li-ion-ная батарея вышла из чата. Либо замена, либо восстановление. Есть конторы, которые занимаются их восстановлением, правда, не знаю насколько это эффективно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtayner 0 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Привет, сделай замену через ista. И забей, либо покупай новый акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти