greencamp 302 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Добрый день! Кто может помочь оплатить скрипт для Iprog Pro на карту U-vovchika 5000, а я скину на PayPal или другую платежную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 13 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Он же вроде на крипту принимает тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 302 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 7 минут назад, Fill_Gorkiy сказал: Он же вроде на крипту принимает тоже Уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 13 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Ну я просто скоро буду брать айпрог и уточнял у того кто продает айпрог в скайпе, он писал что можна и криптой напишите в лс на форуме ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 302 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 19 минут назад, Fill_Gorkiy сказал: Ну я просто скоро буду брать айпрог и уточнял у того кто продает айпрог в скайпе, он писал что можна и криптой напишите в лс на форуме ему И Вы решили, что этим всем занимается один человек-айпрог? Вы у Audis покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 13 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Ну аудис сказал что можна будет по крипте оплатить либо пейпал если он ее примит напишите ему в лс говорю же greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 302 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 11 минут назад, Fill_Gorkiy сказал: Ну аудис сказал что можна будет по крипте оплатить либо пейпал если он ее примит напишите ему в лс говорю же Вы совсем не разобрались как работает система Iprog. Но с Audis все будет четко. Fill_Gorkiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения