d503 10 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января добрый. я сломался нет импульса на катушки зажигания Skoda Superb VR6 3.6 260 hp, ошибок нет, ключи видит, импульсы на форсы есть, стартер крутит., суперб 2013 года не знаю в какую сторону капать, блокировка какая то рубила бы или + или - , может блокировка по кан ? ну были бы какие нибудь цифровые следы в каком нибудь блоке, ? в тесте исполнителей катушек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown 10 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 57 минут назад, d503 сказал: импульсы на форсы есть весь час прокрутки, чи моргнуло пару раз, а далі зробив висновок - импульсы на форсы есть ))! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d503 10 Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января на форсах есть при прокрутке стартером, и актив тест делал тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown 10 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января я би розпочав з датчика кв і рв.. те що воно знає коли пирскати, ще неозначає, що воно знає коли підпалювати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d503 10 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января все отремонтировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 25 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Ну классно что получилось, я рад за вас. voybodya и greencamp 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти