diagnost09 67 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Всем привет, принесли блок в ремонт, солярис 2018, ат 17.9.21, в эбу водичка, плата корозировала. У себя нашёл такой-же блок с не рабочим процессором двс но плата целая, перекинул процессор, авто запустилась но ошибка что нет связи с эбу акпп, проц акпп рядом. Донорская плата я не помню от какой комплектации, корпус от неё утерян, подскажите может ли быть что она от ркпп, знаю что на авто с ркпп, тоже идёт эбу 17.9.21, вот только не знаю по железу какие отличия, стоит ли там второй проц?? Пробовал на столе пцм подключить по хелпу к процу акпп, и тоже нет связи, на проце питание есть, на кварце генерация присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 282 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Eeprom в проце ? номер по бош выложите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Shurik 3 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Это ориг с которым работаю Это блок с которого взята плата Также на плате остался проц акпп бга Плато одинаковые сто проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Shurik 3 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января смотрите проц АКПП мануал , есть ли встроенный CAN или рядом гляньте по обвязке CAN шины отдельные микросхемы. В крайнем случае придется ещё ребол и АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти