Velociraptor 2 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Утерян резистор, обозначен на фото. Нужен номинал Блок фордовский, штатный 225206006001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 19 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января В 10.01.2025 в 07:46, Velociraptor сказал: Утерян резистор, обозначен на фото. Нужен номинал Блок фордовский, штатный 225206006001 10К aurum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 17 часов назад, Автолюкс сказал: 10К Спасибо! Не знаю, как здесь благодарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 20 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 6 часов назад, Velociraptor сказал: Не знаю, как здесь благодарить... Репутация нужна побольше. Я за вас добавил в "репу" помогающему. А вас попрошу если все заработает отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 20 часов назад, aurum сказал: А вас попрошу если все заработает отписаться. блок уже протестирован, залит, ждет установки на авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 19 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января В 12.01.2025 в 10:49, aurum сказал: Я за вас добавил в "репу" помогающему. В Репу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebire 2 Опубликовано Понедельник в 16:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:16 Добрый вечер! Подскажите что за элемент 1 и 2,похож на индуктивность,но не определяется L метром, сопротивление показывает 75kOm это номер 1. Возможно резистор но корпус по размерам как конденсатор. Таких два на плате так вот второй 2 показывает 0 Ом и 0.008mH. Возможно оба резистора. D5s-f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 19 Опубликовано Среда в 14:46 Поделиться Опубликовано Среда в 14:46 В 27.01.2025 в 19:16, Rebire сказал: Добрый вечер! Подскажите что за элемент 1 и 2,похож на индуктивность,но не определяется L метром, сопротивление показывает 75kOm это номер 1. Возможно резистор но корпус по размерам как конденсатор. Таких два на плате так вот второй 2 показывает 0 Ом и 0.008mH. Возможно оба резистора. D5s-f 1 датчик температуры 2 индуктивность но там еще много элементов потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти