Перейти к содержанию

Защита компонентов bcm ауди а6с6

Рекомендуемые сообщения

Всех с праздником. Кто может помочь снять защиту в блоке бцм ауди а6с6. Нужен вирджин дамп как я понимаю чтобы оффлайн сделать.?

Что меняли в авто  бцм или геитвей?

1 час назад, isani4d сказал:

Что меняли в авто  бцм или геитвей?

Со слов владельца... меняли эбу двигателя прошлый сгорел. После этого дворники пропали , они снимали блок бцм но вроде как он родной, (но не факт) гейтвей не трогался . Висела по кодировке ещё но она ушла, после кодирования. Осталась ток защита и ещё защита висит в музыке но она работает исправно 

Вроде как после того как подкидывали другой блок для проверки. Свой назад поставили и вылезла защита

(Имел ввиду )Подкидывали бцм до меня , с другой машины. 

22 минуты назад, diman96 сказал:

Мне офлайн надо. Либо по удаленке 

Абритус оригинал и будет офлайн. Все другие варианты только онлайн.

А причем моторник и зашита компонентов в бцм. Зашита сидит в гейтвей  и с завода части зашиты распределены по компонентам гейт опрашивает если все части свои ок если нет то в блок. Простым подкидыванием другого бцм родной в зашиту не уйдет скорее всего авто франкиштеин в офлаине ее делать только абритусом ори с активированой лицензией но потом попрощатся с онлаинов. Варик второй онлаин  при наличии оригинального ID  ключей и блок не в черном списке. Дистанционно вам не помогут пробуйте через китайцев вязать онлаином если нет абритес ори за кита не знаю как работает и не в коем случае нн пробуйте через VVDI2  скорее всего климат или еще что уйдет на помойку 

9 часов назад, isani4d сказал:

А причем моторник и зашита компонентов в бцм. Зашита сидит в гейтвей  и с завода части зашиты распределены по компонентам гейт опрашивает если все части свои ок если нет то в блок. Простым подкидыванием другого бцм родной в зашиту не уйдет скорее всего авто франкиштеин в офлаине ее делать только абритусом ори с активированой лицензией но потом попрощатся с онлаинов. Варик второй онлаин  при наличии оригинального ID  ключей и блок не в черном списке. Дистанционно вам не помогут пробуйте через китайцев вязать онлаином если нет абритес ори за кита не знаю как работает и не в коем случае нн пробуйте через VVDI2  скорее всего климат или еще что уйдет на помойку 

Сами знаете, из владельцев что то выпытать тяжело  , либо молчат либо незнают ... за инфу спасибо, будем решать

Китайская бошка и одис 25 grp и пробовать онлаин самый лучший вариант хотя с ауди напряжно но реально и не забывайте щас дается 13 минут на все после надо опять логинится. Если надо могу дать провереные контакты по онлаин 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...