Kacz 5 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Привіт усім!!! можливо, хтось може підказати. У машині FIAT DOBLO 1.3 JTD 2009 після невеликої аварії поруч із місцем водія (двері). Машина заводиться, але глухне через 3–5 секунд, FVDI14 такі помилки : BCM -B1008 -B1009 -U1601 INSTRUMENT CLUSTER -U1602 ENGINE CONTROL UNIT -U1602 -U1700 запобіжники, проводка перевірив, усе в порядку. Завтра перевірю CAN Щось мені підказує, що проблема в BSM (помер)можливо, хтось має ідеї? мало досвіду з Fiat. Дякую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 50 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Там в бцм е меню від удару. Автоком скинув. І в моторорном шось було. А там в стойке нема в ногах пасажира кнопочки от удара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Щойно, vadik.exb сказав: Там в бцм е меню від удару. Автоком скинув. І в моторорном шось було. А там в стойке нема в ногах пасажира кнопочки от удара? вiд пасажира є кнопка, до якої важко дістатись, думаю, я її активував, але завтра перевірю спокійно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 50 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Kacz сказал: вiд пасажира є кнопка, до якої важко дістатись, думаю, я її активував, але завтра перевірю спокійно Ну у мене було таке Пежо після падіння з погрузчіка то автокомом в бцм наклацав і завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 31 хвилину назад, vadik.exb сказав: Там в бцм е меню від удару. Автоком скинув. І в моторорном шось було. А там в стойке нема в ногах пасажира кнопочки от удара? Так, я натиснув! Коли не було натиснуто, думаю, показувала якусь помилку з паливом або насосом палива або FPS SENSOR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение vadik.exb 50 Опубликовано 4 января Решение Поделиться Опубликовано 4 января Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 9 часов назад, Kacz сказал: Так, я натиснув! Коли не було натиснуто, думаю, показувала якусь помилку з паливом або насосом палива або FPS SENSOR. Не буде помилки перевір добре, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения