Goldic 513 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Всем доброго здравия!На своём авто заменил магнитолу Sony на более свежую с DAB,рест как оказалось.Всё было замечательно,вин,конфиг установил под авто,пока не решил с кракозябрами разобраться.По незнанке русифицировал при помощи UCDS,и магнитола в коме,изображения нет,дыхание есть,инденты и на диагностику пока выходит.Косяк мой по незнанке с рестом ,поспешил,но бывает у всех. Может есть прошивка VBF файл по неё.UCDS офф,данные,инденты на данный момент,ошибки,и родной вин англичанки по магнитоле донору ниже. donor vin.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaUA 23 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Пробуйте по заводу прошить софтом. Найдите vin где она могла стоять и попробовать таким способом обновить через автообновлятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 14 декабря Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря Вин приложил в текстовом файле WF0RXXGCDR9R71661 ,только вечером его поднял,завтра буду пробовать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 15 декабря Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря 20 часов назад, VasyaUA сказал: Пробуйте по заводу прошить софтом. Найдите vin где она могла стоять и попробовать таким способом обновить через автообновлятор В крайней версии UCDS(..........019)Куга 1 в вашем предложении не заявлена.перепробовал кучу прог в этом плане,все как от прокажённого красиво уходят.Единственная прога при обновлении не может найти и скачать файл 7M5T-14C044-CC.VBF.буду рад если у кого есть,и поделится этим файлом. Посмотрел со стороны железа,но по прошивке нашёл только дорест.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 36 Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря 1 час назад, Goldic сказал: 7M5T-14C044-CC.VBF архив прошивок форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 15 декабря Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря Спасибо!Но мимо. Может кто может конвертировать в VBF/ 7M5T-14C044-CC.bin 7M5T-14C044-CC.HEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря а сам форскан не может обновить? 7 минут назад, nikfm52 сказал: а сам форскан не может обновить? тут на форуме есть https://carmasters.org/topic/57175-ford-sony-8v4t-18c939-ce/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 15 декабря Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря 1 час назад, nikfm52 сказал: а сам форскан не может обновить? Не может,почему-выше высказал.Ваша ссылка не по теме,у меня увал программный,там по коду,насморк в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано Вторник в 05:53 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 05:53 Может есть возможность посмотреть по этому вин WF0RXXGCDR9R71661,данные по АСМ,может есть в природе другая прошивка для неё.Не могу найти я такого файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти