Перейти к содержанию

Ford Kuga 1 ACM,в коме после русификации UCDS(офф).

Goldic

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго здравия!На своём авто заменил магнитолу Sony на более свежую  с DAB,рест как оказалось.Всё было замечательно,вин,конфиг установил под авто,пока не решил с кракозябрами разобраться.По незнанке русифицировал при помощи UCDS,и магнитола в коме,изображения нет,дыхание есть,инденты и на диагностику пока выходит.Косяк  мой по незнанке с рестом ,поспешил,но бывает у всех. Может есть прошивка  VBF файл по неё.UCDS офф,данные,инденты на данный момент,ошибки,и родной вин англичанки  по магнитоле донору ниже.

IMG_5068.jpg

IMG_5084.jpg

IMG_5086.jpg

donor vin.txt

Пробуйте по заводу прошить софтом. Найдите vin где она могла стоять и попробовать таким способом обновить через автообновлятор

Вин приложил в текстовом файле WF0RXXGCDR9R71661 ,только вечером его поднял,завтра буду пробовать конечно.

20 часов назад, VasyaUA сказал:

Пробуйте по заводу прошить софтом. Найдите vin где она могла стоять и попробовать таким способом обновить через автообновлятор

В крайней версии UCDS(..........019)Куга 1 в вашем предложении не заявлена.перепробовал кучу прог в этом плане,все как от прокажённого красиво уходят.Единственная прога при обновлении не может найти и скачать файл  7M5T-14C044-CC.VBF.буду рад если у кого есть,и поделится этим файлом. 

Посмотрел со стороны железа,но по прошивке нашёл только дорест..

IMG_5101.jpg

а сам форскан не может обновить? 

7 минут назад, nikfm52 сказал:

тут на форуме есть 

https://carmasters.org/topic/57175-ford-sony-8v4t-18c939-ce/

1 час назад, nikfm52 сказал:

Не может,почему-выше высказал.Ваша ссылка не по теме,у меня увал программный,там по коду,насморк  в сравнении.

Может есть возможность посмотреть по этому вин WF0RXXGCDR9R71661,данные по АСМ,может есть в природе другая прошивка для неё.Не могу найти я такого файла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...