adailide 1 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте,Перестал работать б/у.На столе тоже не работает.вытащить флеш черес бенч нет шансов.Купил другой такой самый все с нево прочитал.Дальше тупик.Может есть на нево иммо офф.Или какие еще варианты? Пробовал резистор на плате и воот на массу,ни чево неотдает,полностю не рабочии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 86 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 запрограммировать иммо онлайн, думаю тут на форуме есть кто сможет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent 6 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 вчера мне сообщили, что якобы в рб и рф у всех отключили онлайн доступ, типа санкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 86 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Его уже отключили уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent 6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 мне об этом стало известно недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide 1 Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Оказывается комп который я купил был от механики и 2013 г. Подключил пасс тру и человек онлайном записал правильный софт,а ключики онлаином невышло, код машины я вытащил с бсм прогером и прописал опкомом,и все мошинка поехала, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти