Vnesterov 0 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Здравствуйте. Прошу помощи в направлении поиска. Машина gl x164 Америка. Родной ntg2.5 сдох экран. Установлен европейский 2.5, закодировал. Схема работы по кольцу. В родном команде взял порядок устройств, звук есть, медиа интерфейс работает, радио нет. Шипит и не ловит. За радио я так понял отвечает sdars, Европа или Америка судя по каталогу одинаковые, а вот антенны судя по номерам разные. Правильно ли понимаю для того чтобы заработало радио надо сменить блок антенн под потолком? Или все таки я что то не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 509 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Sdars- это спутниковое цифровое радио. Они никаким боком к FM. За FM отвечает только голова. Ну и подключенная антенна, без дополнительных блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnesterov 0 Опубликовано 12 декабря Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря Родной ntg америкосовский не имел подключения антенны на голове, при этом радио по нечетным волнам ловило очень хорошо. Я смотрел схемы по поводу работы в кольце. Антенна подключается к блоку sdars. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnesterov 0 Опубликовано Понедельник в 10:21 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:21 Чтобы не создавать новую тему попробую спросить тут. в общем ntg оказался естественно с Anti Threft Code. Pin узнал в соответствующей теме. Но магнитола отказывается его принимать. Есть еще ошибка по кану на магнитоле. При этом она выходит на диагностику, руль и приборка тоже работает. в связи с этой ситуацией у меня возник вопрос. Магнитола пин код принимает в любом случае или ей обязательно нужна связь с машиной? Если я например попробую на столе ей ввести пинкод она его примет? второй вопрос связан с тем что я пропустил какие то кодировки или конфликт американского esz и ntg европейского прикладываю скины ошибок может что-то понятнее будет. Pin: 936549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 509 Опубликовано Понедельник в 15:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:36 Я не знаток мерсов, но, по-моему, причина явно указана на втором фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnesterov 0 Опубликовано Понедельник в 16:16 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:16 Логично, я не первый раз занимаюсь машиной и про многие вещи ставил, кодировал самостоятельно. Просто тут я в тупике и найти не могу информацию. Кан шина подключена, машина ее видит, и она машину видит, я подозреваю на связь замок зажигания и магнитола. Мне просто нужно понять должна ли магнитола принимать пин код в любом случае или она например не принимает пин без vin, который я подозреваю она не может получить с замка. В замке в графе вин номера стоят вопросительные знаки. Похоже как будто программа прочитать не может. Но делаю то я через xentry. Поэтому в то что она не может прочитать вин я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Vnesterov 0 Опубликовано Понедельник в 23:16 Автор Решение Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:16 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения