Решение Сергей опель 1 Опубликовано Понедельник в 19:17 Решение Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:17 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 133 Опубликовано Понедельник в 19:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:21 Подойдут 2 варианта Софт одинаковый Номер тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 826 Опубликовано Понедельник в 19:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:21 А обратится в сервис что не позволяет? Кроме физической замены, блок еще нужно запрограммировать под авто)) Только не спрашивайте как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей опель 1 Опубликовано Понедельник в 19:27 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:27 Werne, спасибо большое!🤝 Dok, во-первых блок стоит от 200 € во-вторых в автосервисах так себе специалисты там где я живу в третьих установка и прошивка блока будет стоить в районе 800 евро я сомневаюсь что ты тоже поехал бы за такие деньги ставить эбу в мастерскую. И как говорится хочешь сделать хорошо сделаю это сам и интересно учиться чему-то новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 826 Опубликовано Понедельник в 19:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:58 29 минут назад, Сергей опель сказал: Werne, спасибо большое!🤝 Dok, во-первых блок стоит от 200 € во-вторых в автосервисах так себе специалисты там где я живу в третьих установка и прошивка блока будет стоить в районе 800 евро я сомневаюсь что ты тоже поехал бы за такие деньги ставить эбу в мастерскую. И как говорится хочешь сделать хорошо сделаю это сам и интересно учиться чему-то новому. Откуда самара в Германии то?)))) Да и не будет этот блок на разборках 200 евро, до 100 USD потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей опель 1 Опубликовано Понедельник в 20:01 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:01 Родился в Самаре, живу в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано Понедельник в 20:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:07 Так зная пінкод там бистро як срачка сделать. Піди на шрот 50 евро и он твой Я тоже в германии шас опеля по 100 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей опель 1 Опубликовано Понедельник в 20:10 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:10 Vadik.exb:Буду пробывать, думаю с помощью ютуба получится 😁 спасибо🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения