AlexAm 0 Опубликовано Суббота в 23:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:31 Здравствуйте. Кто нибудь может помочь не бесплатно с разблокировкой файла PCM dodge charger GPEC2A?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_black 4 Опубликовано Понедельник в 07:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:54 Здравствуйте. Если речь о снятии защиты от тюнинга в блоке управления, то делает например BitBox, Autotuner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexAm 0 Опубликовано Понедельник в 08:13 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:13 Спасибо большое за ответ. Bit box есть, но он не может снять защиту на 3х блоках пробовал разными модулями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_black 4 Опубликовано Понедельник в 08:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:32 В режиме BSL с разбором блока пробовали? Я делал на Chellenger 2018, прошло все успешно. Использовал адаптер SM2 pro. Попробуйте связаться с поддержкой BitBox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexAm 0 Опубликовано Понедельник в 09:01 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:01 Да я только и с разбором пробовал в режиме BSL тоже, читает без проблем 131 модулем, но как дело доходит до снятия защиты выдает ошибку в конце процесса. “Finished with error” использую адаптер SM2 pro. В службу поддержки обращался ничего конкретного что могло бы исправить проблему не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Alex 10 Опубликовано Понедельник в 19:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:11 Для чего снимать защиту, для работы в BSL это же не обязательно GSSTuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-Ray2000 98 Опубликовано Понедельник в 19:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:21 9 минут назад, Vlad Alex сказал: Для чего снимать защиту, для работы в BSL это же не обязательно для записи по OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 190 Опубликовано Понедельник в 19:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:24 2 минуты назад, Y-Ray2000 сказал: для записи по OBD а в BSL режиме возможно записать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexAm 0 Опубликовано Понедельник в 19:28 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:28 Я после того как прочитал 131 модулем хотел снять защиту не получилось после использовал 320 модуль вычитал, записал, но после этого на связь не выходит блок по обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Alex 10 Опубликовано Понедельник в 19:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:31 Конечно возможно, разблокировка только для ОБД тюна jeny и GSSTuning 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 190 Опубликовано Понедельник в 20:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:21 48 минут назад, Vlad Alex сказал: Конечно возможно, разблокировка только для ОБД тюна я правильно понимаю что разблокируют чтоб в дальнейшем писать по обд но можно все сделать в bcl ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 273 Опубликовано Понедельник в 20:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:34 13 минут назад, jeny сказал: я правильно понимаю что разблокируют чтоб в дальнейшем писать по обд но можно все сделать в bcl ? правильно jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти