Drivehost 0 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Привет всем! Сегодня на диагностике была Niva urban 2021 года и на панели приборов горит значёк подушек безопасности, а авто ими не оснащено с завода. Клемму с акб сбрасывал на 1 минуту, думал глюк- всё равно горит ошибка. Авто диагностировал с помощью Launch-только ошибка в ЭБУ ДВС по датчику давления масла нестираемая. Но почему горит ошибка подушек? На включённом зажигании нет значка маслёнки, но горит airbag. Может airbag и есть маслёнка-типо глюк панели? Может нужно как-то сбросить или перепрограммировать панель приборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnut 0 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Отключи от разъёма эбу движка если останется гореть то косяк в приборке. Заодно глянь не загнуты ли пины в приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 40 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря подушка в сидении водителя должна быть если ошибка по датчику давления нужно искать проблему 15 минут назад, Drivehost сказал: перепрограммировать панель приборов думаю не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drivehost 0 Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря Буду смотреть боковую подушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 430 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 22 минуты назад, Drivehost сказал: Буду смотреть боковую подушку Жигуль есть жигуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juice68 6 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 2 часа назад, Drivehost сказал: Буду смотреть боковую подушку Бредятина какая то) Пробег мотали .и конфиг зацепили))) Сменить конфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 53 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 4 часа назад, Drivehost сказал: Буду смотреть боковую подушку Шёл мимо двадцать первый век... equilibrus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти