Vladimir889 0 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Всем привет! На Вито 2008г. Прошивка в эбу от 115 в Ведиамо она как от 111, при попытке залить софт по лошадиным силам, именно мой заводской блок уходит в бут. Любая прошивка для 115 без егр без сажи, без разницы заливается, но начинает дымить думаю что это связано с разными составляющими двигателя на 109 и 115. Прошу помочь, насколько я понимаю нужно или разблокировать блок или обнулить его, но сам инфы по этому найти не смог, оборудование есть разное. Буду очень благодарен за ответ. Прикрепляю фото с прошивками на которых машина работает Винкод: WDF63970313422730 вито точно 109, эбу смотрел, у него один вариант и номер совпадает с моим, значит чьи-то руки когда-то начудили и теперь он думает что 115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 135 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря По бошу найдите сток 109ф фулл Обнулить и привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти