Alexander45 1 Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 Всем привет У кого есть сток этой программы Сбросьте пожалуйста Opel_astra_h_z14xep_me7.6.2can LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 279 Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 33 минуты назад, Alexander45 сказал: Всем привет У кого есть сток этой программы Сбросьте пожалуйста Opel_astra_h_z14xep_me7.6.2can Вы , о чем ?? Если вам все ровно какой софт , могу скинуть ! Но следущий тема будет, как поднять блок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander45 1 Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 почему? конечно блок поднимать не хочу. нужный заводской стандарт прошивки 16 хвилин назад, Dmitriy79 сказав: Вы , о чем ?? Если вам все ровно какой софт , могу скинуть ! Но следущий тема будет, как поднять блок ! почему? конечно блок поднимать не хочу. нужный заводской стандарт прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 279 Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 6 минут назад, Alexander45 сказал: почему? конечно блок поднимать не хочу. нужный заводской стандарт прошивки почему? конечно блок поднимать не хочу. нужный заводской стандарт прошивки 🤔 где то что вычитали ? Я начал в сомневаться, в себе ! Может давайте по фото блока , по цвету . Думаю подберем 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 260 Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 ВЫБИРАЙ КАКОЙ НРАВИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander45 1 Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 14 хвилин назад, pcichas сказав: ВЫБИРАЙ КАКОЙ НРАВИТСЯ Супер. А як зкачаити? 40 хвилин назад, Dmitriy79 сказав: 🤔 где то что вычитали ? Я начал в сомневаться, в себе ! Может давайте по фото блока , по цвету . Думаю подберем 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 279 Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 3 минуты назад, Alexander45 сказал: Супер. А як зкачаити? Все , теперь понятно , алюминий , чёрный пластик . Теперь точно подберем ! Завтра выложу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти