Alexander45 1 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Всем привет У кого есть сток этой программы Сбросьте пожалуйста Opel_astra_h_z14xep_me7.6.2can LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 273 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 33 минуты назад, Alexander45 сказал: Всем привет У кого есть сток этой программы Сбросьте пожалуйста Opel_astra_h_z14xep_me7.6.2can Вы , о чем ?? Если вам все ровно какой софт , могу скинуть ! Но следущий тема будет, как поднять блок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander45 1 Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября почему? конечно блок поднимать не хочу. нужный заводской стандарт прошивки 16 хвилин назад, Dmitriy79 сказав: Вы , о чем ?? Если вам все ровно какой софт , могу скинуть ! Но следущий тема будет, как поднять блок ! почему? конечно блок поднимать не хочу. нужный заводской стандарт прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 273 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 6 минут назад, Alexander45 сказал: почему? конечно блок поднимать не хочу. нужный заводской стандарт прошивки почему? конечно блок поднимать не хочу. нужный заводской стандарт прошивки 🤔 где то что вычитали ? Я начал в сомневаться, в себе ! Может давайте по фото блока , по цвету . Думаю подберем 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 257 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября ВЫБИРАЙ КАКОЙ НРАВИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander45 1 Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября 14 хвилин назад, pcichas сказав: ВЫБИРАЙ КАКОЙ НРАВИТСЯ Супер. А як зкачаити? 40 хвилин назад, Dmitriy79 сказав: 🤔 где то что вычитали ? Я начал в сомневаться, в себе ! Может давайте по фото блока , по цвету . Думаю подберем 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 273 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 3 минуты назад, Alexander45 сказал: Супер. А як зкачаити? Все , теперь понятно , алюминий , чёрный пластик . Теперь точно подберем ! Завтра выложу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти