QSweech 1 Опубликовано Суббота в 19:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:48 Нужно прошить блоки акпп, Вообщем помяним блок 01J 927 156 CR, пытались паять добили его полностью! Родной блок не выходит на связь, с читать с него не возможно. Купил убитую коробку с рабочим блоком 01J 927 156 DR, теперь нужно его прошить! Машина Audi A4 B6 2001г. 2.0 ALT 2000CC / 131hp / 96kW FSF(SA) VIN - WAUZZZ8E22A026756 Есть Vas 5054, VAS PC при попытке обновления ПО пишет "Программирование прервано код ошибки $34 $40" stt сделал следующим образом: 01J927156DR; 20i1CRS1.sgo; ; ; Подскажите возможно ли сделать то что я пытаюсь уже две недели, или все таки это не возможно? Новый блок выходит на связь, отображается в VAS PC вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано Воскресенье в 08:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:22 12 часов назад, QSweech сказал: Нужно прошить блоки акпп, Вообщем помяним блок 01J 927 156 CR, пытались паять добили его полностью! Родной блок не выходит на связь, с читать с него не возможно. Купил убитую коробку с рабочим блоком 01J 927 156 DR, теперь нужно его прошить! Машина Audi A4 B6 2001г. 2.0 ALT 2000CC / 131hp / 96kW FSF(SA) VIN - WAUZZZ8E22A026756 Есть Vas 5054, VAS PC при попытке обновления ПО пишет "Программирование прервано код ошибки $34 $40" stt сделал следующим образом: 01J927156DR; 20i1CRS1.sgo; ; ; Подскажите возможно ли сделать то что я пытаюсь уже две недели, или все таки это не возможно? Новый блок выходит на связь, отображается в VAS PC вот фото: может поэтому и не дает прошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSweech 1 Опубликовано Воскресенье в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:11 48 минут назад, XxxxxxW сказал: может поэтому и не дает прошить Не мог бы ты описать что ты имеешь ввиду, а то я не совсем разбираюсь и не понял возможную причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSweech 1 Опубликовано Воскресенье в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:53 Если есть у кого возможность помогите найти файл 20i1CRS0.sgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayleRomik 4 Опубликовано Воскресенье в 13:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:23 VCP хоть и китайский но запишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSweech 1 Опубликовано Воскресенье в 15:06 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:06 1 час назад, SayleRomik сказал: VCP хоть и китайский но запишет VCP это софт какой то или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koksik 20 Опубликовано Воскресенье в 16:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:16 1 час назад, QSweech сказал: VCP это софт какой то или что? адаптер и софт. VagCanPro (VCP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSweech 1 Опубликовано Воскресенье в 16:27 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:27 12 минут назад, koksik сказал: адаптер и софт. VagCanPro (VCP) Если ODIS-E и VAS PC не справляются с данной ситуацией то чем мне поможет VCP? И еще я так понял что я затер блок своими попытками и он перестал выходить на связь. это страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayleRomik 4 Опубликовано Воскресенье в 17:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:28 1 hour ago, QSweech said: Если ODIS-E и VAS PC не справляются с данной ситуацией то чем мне поможет VCP? И еще я так понял что я затер блок своими попытками и он перестал выходить на связь. это страшно? Даной программе все равно какой софт лить. Одис запишет только софт подходящий к данному блоку 1 hour ago, QSweech said: И еще я так понял что я затер блок своими попытками и он перестал выходить на связь. это страшно? тогда вам нужен фул флеш и еепром и pcm 58 модуль и думаю поднимете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koksik 20 Опубликовано Воскресенье в 17:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:33 1 час назад, QSweech сказал: Если ODIS-E по пробуй отключить проверку софта.(прошивки) 1 час назад, QSweech сказал: он перестал выходить на связь. скорее всего придётся PCM программировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти