AndHav 33 Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Всем привет. Имеется програматор Orange 5 (ориг), после не долгого времени использования перестал читать процессоры. Тест не проходит (фото во вложении), на сколько я понимаю - ошибка по питанию ЕЕпром читает Может кто то подскажет, с чего начать диагностику, и как найти неисправный элемент За ранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks 15 Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Начни с микры U7 у неё маркировка CT2. Это преобразователь уровней. На него приходит управляющий сигнал с лапы микроконтроллера который включает и выключает питание. У меня такая ошибка выскакивала, когда я проверял порт ATSAMa. Выпаял резистор, подключил лабораторный источник питания, подав 3.3В вместо управляющего сигнала микроконтроллера. Ну и естественно при тесте апельсин не смог выключить подачу питания. AndHav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 33 Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 6 часов назад, Leks сказал: Начни с микры U7 у неё маркировка CT2. Это преобразователь уровней. На него приходит управляющий сигнал с лапы микроконтроллера который включает и выключает питание. У меня такая ошибка выскакивала, когда я проверял порт ATSAMa. Выпаял резистор, подключил лабораторный источник питания, подав 3.3В вместо управляющего сигнала микроконтроллера. Ну и естественно при тесте апельсин не смог выключить подачу питания. Спасибо за ответ... К сожалению уже не смогу проверить. Магазин по гарантии согласился поменять на новый Паша Первомайск тоже помог с переносом скриптов на новый серийник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти