ауди 0 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что можно сделать проблема в том что на ауди а6 с5 2002 была установлена акпп 5AH19 FAR.в месте с задним редуктором эбу акпп установили верней прошили на 8D0927156DK.теперь ошибка не совместимы блок акпп и двс. Что можно сделать и как решить вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Поставить то что должно стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ауди 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября Я бы с радостью только не я ее туда ставил а кто то до меня и я посмотрел маркировку и купил такую же. А теперь либо сжечь либо пробовать варианты. Родная акпп под заказ от 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Сдать в ремонт ту, которая стояла, если проблемы по железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ауди 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября Я же говорю стояла точно такая же когда купил Проблема была в гидротрансформаторе буксовала она практически не ехала, я посмотрел какая стоит и заказал контракт такую же. Вот и налетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти