Перейти к содержанию

Mitsubishi Outlander XL 2011 Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Уважаемые форумчане. Нужна помощь. Приехал клиент с проблемой потухшей приборной панели. Мотали пробег STool. Со слов клиента, старый показала, новый записала и все. Больше не включилась. Пробовал заливать дамп в 93с76 от такой же модели, результатов не дало. Сдох процессор? Есть возможность поднять или новая приборная панель? Фото модели прилагаю. Может натолкнете в нужном направлении. Заранее спасибо

Спойлер

IMG20241106130517.thumb.jpg.6852e9673626c7ad36576ba62e8ddadf.jpgIMG20241106130530.thumb.jpg.cd167283b049d56cfa68040de85f10d9.jpg

18 часов назад, goga2000ru сказал:

почему сдох !? отлом их обычно трет

фуджик почитайте и все станет ясно ....

а где взять прошивку для проца?

на кардампе только eeprom есть

• 2 недели спустя...

Чем закончилось? Такую же панель принесли. Ищу Flash mb91F223

Номер панели 8100B801-0T34300

Не в обиду мастерам,( Я лично не занимаюсь пробегом, считаю это не правильно, это обман, грязные деньги),тьма работы и без этих (наёбок людей), зачем этим заниматься?

1 минуту назад, Rustik tj сказал:

Не в обиду мастерам,( Я лично не занимаюсь пробегом, считаю это не правильно, это обман, грязные деньги),тьма работы и без этих (наёбок людей), зачем этим заниматься?

Смотря где. У нас это процветает. И вот кто то не смог. Теперь есть интерес поднять панель. Но нужна прошивка проца

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...