Перейти к содержанию

Mitsubishi Outlander XL 2011 Нужна помощь

Pinshere

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Уважаемые форумчане. Нужна помощь. Приехал клиент с проблемой потухшей приборной панели. Мотали пробег STool. Со слов клиента, старый показала, новый записала и все. Больше не включилась. Пробовал заливать дамп в 93с76 от такой же модели, результатов не дало. Сдох процессор? Есть возможность поднять или новая приборная панель? Фото модели прилагаю. Может натолкнете в нужном направлении. Заранее спасибо

Спойлер

IMG20241106130517.thumb.jpg.6852e9673626c7ad36576ba62e8ddadf.jpgIMG20241106130530.thumb.jpg.cd167283b049d56cfa68040de85f10d9.jpg

18 часов назад, goga2000ru сказал:

почему сдох !? отлом их обычно трет

фуджик почитайте и все станет ясно ....

а где взять прошивку для проца?

на кардампе только eeprom есть

• 2 недели спустя...

Чем закончилось? Такую же панель принесли. Ищу Flash mb91F223

Номер панели 8100B801-0T34300

Не в обиду мастерам,( Я лично не занимаюсь пробегом, считаю это не правильно, это обман, грязные деньги),тьма работы и без этих (наёбок людей), зачем этим заниматься?

1 минуту назад, Rustik tj сказал:

Не в обиду мастерам,( Я лично не занимаюсь пробегом, считаю это не правильно, это обман, грязные деньги),тьма работы и без этих (наёбок людей), зачем этим заниматься?

Смотря где. У нас это процветает. И вот кто то не смог. Теперь есть интерес поднять панель. Но нужна прошивка проца

• 1 месяц спустя...

Приветствую . Ищу дапм процессора MB91F223. Завалена стул клон. 8100B801-0T34300. 
За деньги, срочно.

• Pinshere закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...