Pinshere 12 Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Добрый день, Уважаемые форумчане. Нужна помощь. Приехал клиент с проблемой потухшей приборной панели. Мотали пробег STool. Со слов клиента, старый показала, новый записала и все. Больше не включилась. Пробовал заливать дамп в 93с76 от такой же модели, результатов не дало. Сдох процессор? Есть возможность поднять или новая приборная панель? Фото модели прилагаю. Может натолкнете в нужном направлении. Заранее спасибо Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 29 Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 почему сдох !? отлом их обычно трет фуджик почитайте и все станет ясно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 7 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 18 часов назад, goga2000ru сказал: почему сдох !? отлом их обычно трет фуджик почитайте и все станет ясно .... а где взять прошивку для проца? на кардампе только eeprom есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava700 0 Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Чем закончилось? Такую же панель принесли. Ищу Flash mb91F223 Номер панели 8100B801-0T34300 Pinshere 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 101 Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Не в обиду мастерам,( Я лично не занимаюсь пробегом, считаю это не правильно, это обман, грязные деньги),тьма работы и без этих (наёбок людей), зачем этим заниматься? aurum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 1 минуту назад, Rustik tj сказал: Не в обиду мастерам,( Я лично не занимаюсь пробегом, считаю это не правильно, это обман, грязные деньги),тьма работы и без этих (наёбок людей), зачем этим заниматься? Смотря где. У нас это процветает. И вот кто то не смог. Теперь есть интерес поднять панель. Но нужна прошивка проца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximp 25 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Приветствую . Ищу дапм процессора MB91F223. Завалена стул клон. 8100B801-0T34300. За деньги, срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения