GrigYan 0 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Всем привет , я не могу побороть эту ошибку , надеюсь кто то сталкивался с этим ?. Было бы очень здорово если бы подсказали как удалить это . я пользуюсь launch x431 pro elit и программой Xentry 21 года . Заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 14 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад кликай по ошибке и стар тебя наведёт на решение проблемы.. а вообще то не правильный вин в блоке подушек безопасности.. или отсутствует ... инициализацию и ввод в эксплуатацию нужно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrigYan 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я кликал но это не особо помогло , не правильный вин , а какой вин нужно прописать !э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 14 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, GrigYan сказал: а какой вин нужно VIN...идентификационный номер машины .... WDB2037081A897072 верхний правый угол в твоей программы на фото FIN - нем...... VIN... англ. посмотри в фактических величинах, какой у тебя вин-код.. попробуй сделать "ввод в эксплуатацию" программа как раз будет сверять вин, если его там нет или другой то предложит заменить.. но при этих манипуляциях нужно сначала разблокировать блок.. у тебя есть все инструменты открой меню для разработчиков, там всё есть.. на немецком😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrigYan 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Спасибо завтра первым делом это сделаю , Но это не как не связано с сидением?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 14 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, GrigYan сказал: Но это не как не связано с сидением? в ручном кодировании можно отключить эти аэрбеги, там технический немецкий.. найди друга сознанием языка и пусть переводит.. или камерой телефона наводи на текст.. переводчика сложного нет там ничего.. только фотографируй когда вносишь изменения.... сохранись так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrigYan 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Спасибо тебе большое, завтра сделаю , ну попытаюсь сделать . Я просто позавчера установил программу и пока что не особо смотрел по ней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти