Перейти к содержанию

9077 . fin в блоках управления n2/7 (блок управления систем пассивной безопасности) и n73 (блок управления ezs) не идентичны. провести проверочный шаг к коду неисправности.

GrigYan

Рекомендуемые сообщения

Всем привет , я не могу побороть эту ошибку , надеюсь кто то сталкивался с этим ?. Было бы очень здорово если бы подсказали как удалить это . 
я пользуюсь launch x431 pro elit и программой Xentry 21 года . 
Заранее спасибо . 

IMG_4157.jpeg

кликай по ошибке и стар тебя наведёт на решение проблемы.. а вообще то не правильный вин в блоке подушек безопасности..  или отсутствует ... инициализацию и ввод в эксплуатацию нужно делать

1 минуту назад, GrigYan сказал:

а какой вин нужно

VIN...идентификационный номер машины .... WDB2037081A897072 верхний правый угол в твоей программы на фото

FIN - нем...... VIN... англ.

посмотри в фактических величинах, какой у тебя вин-код.. 

попробуй сделать "ввод в эксплуатацию"  программа как раз будет сверять вин, если его там нет или другой то предложит заменить.. но при этих манипуляциях нужно сначала разблокировать блок.. у тебя есть все инструменты

открой меню для разработчиков, там всё есть.. на немецком😆

2 минуты назад, GrigYan сказал:

Но это не как не связано с сидением?

в ручном кодировании можно отключить эти аэрбеги, там технический немецкий.. найди друга сознанием языка и пусть переводит.. или камерой телефона наводи на текст.. переводчика

сложного нет там ничего.. только фотографируй когда вносишь изменения.... сохранись так сказать...

Спасибо тебе большое, завтра сделаю , ну попытаюсь сделать . Я просто позавчера установил программу и пока что не особо смотрел по ней . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...