Перейти к содержанию

Проблемы с акпп 5AH19

ауди

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые помогите советом, ауди а6 с5 с мотором 2.4. BDV, установили 5AH19FAR   за место FAM.можно ли что то сделать чтоб не падала в аварию типтроник живёт своей жизнью

1 час назад, ауди сказал:

можно ли что то сделать

поиграй с кодировками,  моделька старая.. может поможет...

Пробывал без полезно.

Она падает в аварию при переходе 5 на 4 , не правельное придаточное отношение. И идут пенки  с повышиных передачь на панижинную 

14 минут назад, ауди сказал:

падает в аварию при переходе 5 на 4 ,

это ошибка механического характера, проблема в блоке клапанов... ещё вероятность не совпадение эл.косы внутри АКПП..  сверяй схемы расположения и подключения клапанов .. такие траблы не исправить манипуляцией П\О

Гидро блок я менял в месте с эл. Косой. И задний  редуктор тоже поменял . а иза эбу акпп не можит . я его не менял. Я просто тут читал у человека на пассате была такая же проблема.

А да и по абс тоже ошибка . сигнал определения передачи.

8 минут назад, ауди сказал:

а иза эбу акпп не можЕт

... блин, это нужно было делать в первую очередь..

9 минут назад, ауди сказал:

сигнал определения передачи

мож ползунок не попал...

3 минуты назад, ауди сказал:

на гидро(слитно)блокЕ который

в ногах у пассажира в коробочке под ковриком... если не изменяет память... а вообще-то, какой год авто?

Проблема в том что на старой акпп было тоже самое и еще была одна ошибка по гидротрансформатору, я просто думал что проблема в гидротрансформаторе думаю что мучится куплю контракт, а кто ее туда такую воткнул 🤔 хрен знает посмотрел я маркировку и заказал такую же и начались танцы с бубном

2002 г

Да я смотрел эбу акпп стоит стой акпп которая шла с завода 

8 минут назад, ауди сказал:

Проблема в том что на старой акпп было тоже самое

ты отшпилил привокзальную бабу без презерватива и думал не подхватишь триппер.. извини за сравнение но я это вижу так!

Да нет родного. Акпп родная под заказ 150 и выши гарантий ноль. Я бы с радостью. Предлагают типа Взаимо заменяемые 

15 минут назад, ауди сказал:

Да нет родного

тогда гидроблок на вскрытие (для промывки) с заменой всех резиновых изделий, клапана в ультразвуковую ванну и тоже с заменой колец, если нормальные то снять перед промывкой.. проверить на сопротивление обмотки эл.магнитов и на пробой на корпус... проверить также косу на предмет целостности изоляции и всё такое.. если ЭБУ АКПП в салоне то проверить на предмет влаги в разъемах 

Гидроблок у меня был контракт, я его сразу отдал мне его помыли он был в заборе в месте с саленойдами. . их тоже проверили сказали в норме.Эбу акпп я вскрывал смотрел там все сухо и прекрасно. После замены гидроблока не чего  не изменилось.

Я почему то думаю что проблема в эбу АКПП 🤔, проблема как щас подобрать блок к этой акпп 

был заменён акпп  без блока управления акпп прежним хозяином.   с завода стояла акпп ZF 5HP-19 FAS 1060 040 65 с блоком управления акпп 3B0927 156 AD заменили акпп установили ZF 5HP-19FAR 1060 040 064 с задним редуктором от одной авто.   блок управления акпп остался прежний 3B0927 156 AD  и вот как я купил авто на типтронике после первой скорости самопроизвольно как на автомат режиме включает повышенные скоростя  причём очень быстро и после 80-85км/час  большинстве случаев переходит на аварийный режим с ошибкой одной и тойже P0734-Р0735 или чуть по тише едеш Р0732-Р0733 неправильное передаточное отношение через ваг-ком на заведёном авто сбрасываю ошибку пока не заглушу заведу всё нормально отлично кроме некоторых небольших пеньков если кто в курсе в чём причина неисправности этой болячки прошу помочь по-братски чем кто как может буду очень признателен блгодарен кодировка акпп не помогает. Вот тоже самое у человека было 

нужна прошивка от блока управления акпп 8D 0927 156 DK прошу помочь кто может за некоторую сумму оплаты

10 часов назад, ауди сказал:

8D 0927 156 DK

чё там за софт в оригинале будет видно одисом-инжиниринг и соответствие (подходит или нет)  вас-писи я не перепрограммировал ... не было нужды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...