1020bjj 0 Опубликовано Воскресенье в 13:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:06 Всем добрый день! Появилась задача восстановить (после ДТП) блок SRS моему другу, прошу советов, по поводу оборудования для данного процессора, на форуме есть подобная тема, но она довольно старая и я думаю за это время описанные там прогеры могли усовершенствоваться/обновляться, и какие-то могли стать в работе лучше а какие-то хуже, поэтому, прошу посоветовать хорошие варианты, с охватом других процессоров устанавливаемых в ЭБУ SRS в частности на Toyota/Subaru, т.к. планирую в дальнейшем познавать и заниматься SRS блоками этих марок. На данный момент имеется небольшой опыт перепрошивки EEPROM блоков SRS. Заранее всех благодарю за потраченное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 13 Опубликовано Воскресенье в 14:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:12 Например Orange5 оригинал, не знаю как китай. 1020bjj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1020bjj 0 Опубликовано Воскресенье в 14:15 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:15 2 минуты назад, arsenevich сказал: Например Orange5 оригинал, не знаю как китай. Не подскажите, на каком сайте купить оригинал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan197 2 Опубликовано Воскресенье в 14:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:17 https://gromcalctool.ru/ 1020bjj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1020bjj 0 Опубликовано вчера в 05:10 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:10 Что скажете о Iprog+ Plus 777 Full Ecu ? Есть у кого-то опыт работы с ним ? В Pinduoduo цена его 9000р, есть дешевле, называются Iprog Pro V87 - 2200р, но я думаю это г*вно то еще Orange 5 - тоже с Pinduoduo 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 118 Опубликовано вчера в 06:11 Поделиться Опубликовано вчера в 06:11 Orange советую покупать ори, дороже но спокойней. 1020bjj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1020bjj 0 Опубликовано вчера в 06:23 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:23 6 часов назад, море сказал: Orange советую покупать ори, дороже но спокойней. На каком сайте продается 100% оригинал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 13 Опубликовано вчера в 06:34 Поделиться Опубликовано вчера в 06:34 10 минут назад, 1020bjj сказал: На каком сайте продается 100% оригинал ? Не знаю продаёт ли Паша, но поинтересуйся тут у него. https://pavelpervomaysk.com/ru/kontakty/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 44 Опубликовано вчера в 09:18 Поделиться Опубликовано вчера в 09:18 4 часа назад, 1020bjj сказал: Что скажете о Iprog+ Plus 777 Full Ecu ? Есть у кого-то опыт работы с ним ? В Pinduoduo цена его 9000р, есть дешевле, называются Iprog Pro V87 - 2200р, но я думаю это г*вно то еще Orange 5 - тоже с Pinduoduo 8000р kitaiski aiprog ne delait eti bloki kupi renlaight+can equilibrus и 1020bjj 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти