Shapdiagnostics 8 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Всем привет, История такая, родной блок аирбега утрачен безвозвратно после воды, проц отгнил (RH850), епром целый. Был куплен б.у. блок и перенесен в него епром. После этого в блоке управления были ошибки Защита компонентов понятное дело и еще одна ошибка по отсутствию связи с водительским ремнем. У меня нет онлайна Одис и сервера GEKO по защите компонентов все еще лежат по сей день. Дальше был блок отдан типа специалисту который должен быть удалить ошибку Защита компонентов. Провозился он неделю вместе с авто и сказал что с блоком ничего не получится нужен новый блок бла бла бла. Сейчас по блоку висят ошибки кодирования и внутренняя неисправность блока, а так же ошибка по ремню на нее сейчас внимание не обращаем. При этом ошибки Защита компонентов уже нет. Я подозреваю что была заменена прошивка блока аирбаг на какую-то левую поэтому имеем ошибку не только не верное кодировании но и внутреннуюю ошибку блока. Внутренняя ошибка блока удаляемая, появляется только при повторном переключении зажигания. Вопрос специалистам аирбег, можно ли вернуть к жизни этот блок путем верного кодирования и где теперь взять кодировки для блока? Скрины с данными приложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Если Лаунч оригинал, можешь попробовать онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 8 Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября Да ланч ориг X431. Внутри где-то должен быть пункт Онлайн кодирование да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Да Связано с модели есть и программирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 8 Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября Пороюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Сейчас у меня THINKTOOL MAX многое сделать, до этого был x431 pro3 v4 я с этим многое сделал с vw даже рулевую перепрогромиривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти