Перейти к содержанию

Кодирование блока AIRBAG T-Cross

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, 

История такая, родной блок аирбега утрачен безвозвратно после воды, проц отгнил (RH850), епром целый. Был куплен б.у. блок и перенесен в него епром. После этого в блоке управления были ошибки Защита компонентов понятное дело и еще одна ошибка по отсутствию связи с водительским ремнем.  У меня нет онлайна Одис и сервера GEKO по защите компонентов все еще лежат по сей день. Дальше был блок отдан типа специалисту который должен быть удалить ошибку Защита компонентов. Провозился он неделю вместе с авто и сказал что с блоком ничего не получится нужен новый блок бла бла бла.

Сейчас по блоку висят ошибки кодирования и внутренняя неисправность блока, а так же ошибка по ремню на нее сейчас внимание не обращаем.  При этом ошибки Защита компонентов уже нет. Я подозреваю что была заменена прошивка блока аирбаг на какую-то левую поэтому имеем ошибку не только не верное кодировании но и внутреннуюю ошибку блока. Внутренняя ошибка блока удаляемая, появляется только при повторном переключении зажигания.

Вопрос специалистам аирбег, можно ли вернуть к жизни этот блок путем верного кодирования и где теперь взять кодировки для блока?

Скрины с данными приложил

Screenshot_2024-11-01-12-13-07-053.jpeg

Screenshot_2024-11-01-12-28-41-281.jpeg

Да ланч ориг X431. Внутри где-то должен быть пункт Онлайн кодирование да?

Сейчас у меня THINKTOOL MAX многое сделать,  до этого был x431 pro3 v4 я с этим многое сделал с vw даже рулевую перепрогромиривал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...