Jack942 0 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Привет. Есть а4 1.8 160лс cdhb на вариаторе. Свапнул 8hp55 на полном приводе. Проблема - двигатель не видит акпп. Эбу двигателя не принимает кодировку на автомат. Нужно по для автомата. Нужен дамп флеш эбу двигателя либо заводская прошивка от 1.8 на автомате с полным приводом. Эбу bosh med 17.5 Желательно от американки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 29 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Так под этот двигатель не шли 8hp, не думаю что такой софт существует, только если прошивать под вариатор а далее править софт у знающих людей, либо сразу править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack942 0 Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября Для европы автомат 6hp вроде был на них. Под него прошить хочу. На 1.8 ставился 8hp для американского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 29 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 6 минут назад, Jack942 сказал: Для европы автомат 6hp вроде был на них. Под него прошить хочу. На 1.8 ставился 8hp для американского рынка. Ставится то ставились, только для 3.0 tdi, но вижу что такие проэкты есть - значит возможно, поэтому не буду забивать голову. Может кто знающий подскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack942 0 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября Нужен заводской софт 8k2907115 ag последний. 1004 вроде он был. Акпп с med17.5 нельзя совместить. Нужен med17.1 от caeb. В него эта прошивка под акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти