bowboris 0 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Добрый день! Может кто сталкивался. Появилась ошибка З102 (механика) Снял заслонку - лопнула шестеренка. Купил новую заслонку. При включении зажигания заслонка закрывается потом открывается. При выключении - закрывается. Через 15 сек опять открывается. То есть зрительно - работает нормально. Но через какое то время появляется опять ошибка Р3102 - электродвигатель заслонки нет сигнала. Позванивал все провода - все есть. Подскажите, люди добрые, может кто сталкивался. Куда копать- может кто знает номер заслонки 038 128 063 М. Я купил FEBI 038 128 063 L. Последняя буква отличается, но вроде по каталогу бъется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Жгут перетерся о шланг охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowboris 0 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября я же написал , что проверил проводку целиком. От разъёма заслонки разобрал весь жгут. Два питающих провода идут на разъем (на обоих есть питание.) И два уходит к мозгам под аккум. И туда все идет. Ничего не перетерто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowboris 0 Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября вплоть до того, что я кинул провода от ЭБУ к заслонке напрямую..... ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти