baken 93 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Всем доброго времени,парни помогите сделать virgine для привязки ЭБУ Delphi DCM3.4 ,родной клиент уничтожил и необходима замена ЭБУ ,содержимое донорского eeprom во вложении...У меня решений по такому блоку не оказалось,буду признателен за любую помощь Citroen_C5_Delphi_3.4_95с320.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша 1 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября не могу прсмотреть ваш дамп . попробуйте в 4 строчке поставить 000000 baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 16 минут назад, геша сказал: не могу прсмотреть ваш дамп . попробуйте в 4 строчке поставить 000000 А мне с crd.11 поможите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша 1 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября а в мерседесе что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, vadik.exb сказал: А мне с crd.11 поможите? PSA это не мерседес. Там все по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано 26 октября Автор Поделиться Опубликовано 26 октября Благодарю всех откликнувшихся,геша - особая благодарность за идею,ЭБУ привязан,Citroen заведен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения