Перейти к содержанию

Ssang Yong Actyon педаль газа

Рекомендуемые сообщения

Приехал как-то клиент на Ssang Yong Actyon 2011 г. 2.0 дизель. Жалобы: сзади справа периодически отваливается поворотник сзади справа и стоп там же и так же рандомно отключается педаль газа. Проверил педаль диагностикой - вообще никаких вопросов, обе дорожки в порядке, графики красивые как ни жми - плавно или резко. Пока то да сё, пришло время обеда, поехал домой перекусил, прилёг, дай думаю почитаю чего интересного про это авто и тут натыкаюсь на историю человека с ровно такими же симптомами - отваливается педаль газа и пропадает стоп. Оказалось, нитка стопа обрывалась и падала на габарит, ЭБУ движка думал, что нажат тормоз и рубил педаль газа. Поменял лампы стопов, с поворотником тоже проблема в самой лампе оказалась. В итоге замена 3 лампочек и проблема решена. Отдал клиенту, тот отзвонился через пару часов всё в порядке, авто едет как надо. Интересно, как долго бы я искал источник проблемы, не попадись мне на глаза та статейка. 

Вот как бывает иногда.     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...