Dedraman 6 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Приехал как-то клиент на Ssang Yong Actyon 2011 г. 2.0 дизель. Жалобы: сзади справа периодически отваливается поворотник сзади справа и стоп там же и так же рандомно отключается педаль газа. Проверил педаль диагностикой - вообще никаких вопросов, обе дорожки в порядке, графики красивые как ни жми - плавно или резко. Пока то да сё, пришло время обеда, поехал домой перекусил, прилёг, дай думаю почитаю чего интересного про это авто и тут натыкаюсь на историю человека с ровно такими же симптомами - отваливается педаль газа и пропадает стоп. Оказалось, нитка стопа обрывалась и падала на габарит, ЭБУ движка думал, что нажат тормоз и рубил педаль газа. Поменял лампы стопов, с поворотником тоже проблема в самой лампе оказалась. В итоге замена 3 лампочек и проблема решена. Отдал клиенту, тот отзвонился через пару часов всё в порядке, авто едет как надо. Интересно, как долго бы я искал источник проблемы, не попадись мне на глаза та статейка. Вот как бывает иногда. sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти