Перейти к содержанию

Mondeo 4 EcoBoost 2.0 200lc error P2636

monster16543

Рекомендуемые сообщения

Всем привет . 

Ford Mondeo 4 2.0 EcoBoost AT ошибка P2636:62

Давление манометром 5.1 бара есть не большие колебания на ХХ 4.9-5.1 

Только единственное оборудование Bosh ESI 2.0 2017г увидела параметр Низкого датчика давления топлива оно составляет на ХХ 4.8 бара 
Вклад насоса 61%
Насос в сборе Dominant 

При ошибки р2636 машина на Р и N не газует выше 3000об ее отрубает . 
Как я снимаю с датчика давления разьем перезапускаю машину или стираю на раб двигателе ошибку р2636 . Остается по самому датчику ошибка машина газует до 4500об 4700об . Ну чек кстати потом загорелся через 5 заводок . 
Давление 7.5бара Вклад 44-45%

Как с этой проблемой бороться ? Подскажите пожалуйста . 

вот  Видео

Замена насоса в баке, насос жив, фильтр в насосе скорее всего нет

4 минуты назад, Shapdiagnostics сказал:

Замена насоса в баке, насос жив, фильтр в насосе скорее всего нет

Забыл написать что насос в сборе новый Доминант FO17081652. После замены насоса это и началось . А причина замены на новый машина перестала заводиться . Сдох оригинал . Пробег авто 173000км

Ничего страшного придется еще раз сменить скорее всего)😄

А если серьёзно насос все же китайский если мне не изменяет по поводу производителя Dominant, поэтому и не вывозит

Да я так клиенту и сказал. Попробуем датчик давления сменить . Может он косячит но думаю врятли . А так на оригинал за 100к он менять не будет горит только чек на машину не влияет . Вот думаю проблему ошибок , решить перепрошивкой . Убрать из из программы . Человека беспокоит чек не более….

Скорее всего влияние будет на каком-то нагруженном режиме, но если клиент настаивает на хирургии нельзя отказывать

У клиента  денег нет на оригинал насос . У него адская машина экобуст плюс powershift . 

Заветный вопрос какое должно быть давление на ХХ и скважность % ? На исправном насосе B (низкого давления)  вот Статья что 7.5 бар . А у меня 5 то есть насос ггггг.

верно делаю вывод ?

Да и еще кроме прошивке есть решение Чек ему заклеить изнутри и все ) чтоб глаза не мозолил 

• 10 месяцев спустя...
В 21.10.2024 в 21:47, monster16543 сказал:

У клиента  денег нет на оригинал насос . У него адская машина экобуст плюс powershift . 

Заветный вопрос какое должно быть давление на ХХ и скважность % ? На исправном насосе B (низкого давления)  вот Статья что 7.5 бар . А у меня 5 то есть насос ггггг.

верно делаю вывод ?

Да и еще кроме прошивке есть решение Чек ему заклеить изнутри и все ) чтоб глаза не мозолил 

Чем закончилась ваша епопея ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...