jokervasek 0 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Всем добрый день. Купил себе GromCalcTool full. В описании написано, что работает по OBD 2. Я так понял нужно докупать какой-то кабель, чтобы его можно было коннектить к обд разъёму? Сильно не пинайте, я пока новичок в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября probyte работает через адаптер J2534 типа сканматика или еще чего нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 0 Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 14 минут назад, EviCar сказал: probyte работает через адаптер J2534 типа сканматика или еще чего нибудь Понял. Спасибо. А не в курсе случайно, могу ли я установить весь софт на два ноутбука сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября не знаю пользуюсь на одном ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 0 Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября Только что, EviCar сказал: не знаю пользуюсь на одном ноуте Если что, могу в личку обращаться за консультацией/ помощью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября у этого продукта есть разработчик, за консультациями лучше к нему)) СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 0 Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 11 минут назад, EviCar сказал: у этого продукта есть разработчик, за консультациями лучше к нему)) А как добавится в их чат поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 14 часов назад, jokervasek сказал: А как добавится в их чат поддержку? Так если не отлом то там сразу админ дает ссылку-предложение на чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 129 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 12 минут назад, maksimus_dm сказал: Так если не отлом то там сразу админ дает ссылку-предложение на чат не совсем так, добавление идет через бот по номеру ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 0 Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, COSANOSTRA сказал: не совсем так, добавление идет через бот по номеру ключа Спасибо, я вчера как раз на форуме прочитал. Сегодня получу прибор и буду испытывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 19 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Где покупали прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 0 Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 20 минут назад, SlavaArt сказал: Где покупали прибор? У Дмитрия с Одессы, если нужно, пишите в личку, дам контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти