master8607 249 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Здравствуйте, коллеги. Приехал авто с проблемой. Купили тачку с иммоофф и кучей ошибок. Родного блока нет. Тот, который стоит, читается, но не пишется, требует пароль, которого нет. Как сделать красиво? Чтоб привязать правильно? Можно ли завиржинить блок, если куплю с разборки? Привяжу ли его диагбоксом, или нужен онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрчехия 0 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Чем читаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Пароль вроде smok читает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрчехия 0 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Скинь могу тоже вычитать если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября TC1793_1037555072-20241011-132404.bin TC1793_eeprom-20241011-132617.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрчехия 0 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября А понял завтра вычитаю я думал это мне 😅 Вы случайно virgin file умеете делать надо на приборы mqb48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти