kapkany4 44 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Ищу дамп епром, на одометре прочерки, тахометр труп. пробовал залить с кардампа, там от другой серии.. Одометр ожил, но не работает тахометр, нужен дамп от ADUB ADUB3E060500 95146525 Или просто от машины где вин начинается на XUF МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 22 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября покажите что лили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября Aveo New Dash 2012_51337km 93C86.bin 24 минуты назад, goga2000ru сказал: покажите что лили это то что было в доске 93lc86_ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 7 часов назад, kapkany4 сказал: Ищу дамп епром, на одометре прочерки, тахометр труп. пробовал залить с кардампа, там от другой серии.. Одометр ожил, но не работает тахометр, нужен дамп от ADUB ADUB3E060500 95146525 Или просто от машины где вин начинается на XUF МКПП Там же пробег в BCM Заливать родной дамп обратно и править в кузовном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября Так нет родного дампа. 9 часов назад, nawwizard сказал: Там же пробег в BCM Заливать родной дамп обратно и править в кузовном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября Задача была не пробег скрутить, а оживить приборку. Заказал б/у панель.. То что пробег в бодике я знаю. А вот до меня кто-то - не знал)) или оно само съехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение kapkany4 44 Опубликовано 24 октября Автор Решение Поделиться Опубликовано 24 октября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения