comrad53 0 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Всем привет. Ребята поделитесь пожалуйста ссылкой на Scania SPD-3 v2.54 или новее с рабочим активатором. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryk11 21 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Так сам ж ділився https://carmasters.org/topic/64845-scania-xcom/#comment-808694 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Привет! https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=6567313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrad53 0 Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября Так это SDP3 2.61.2 без активатора. И я не знаю где го взять. У меня был spd v2.54 но я го удалил по ошибке. Может у кого есть, поделитесь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Ссылки есть, но они на пароле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrad53 0 Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября Да всё понятно. Денюжку хотят за пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, comrad53 сказал: Да всё понятно. Денюжку хотят за пароль Это софт для заработка денег. другие тоже кушать хотьт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrad53 0 Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября Да мне подошёл бы и 2.54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Попробую от скуки поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrad53 0 Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября Спасибо, жду результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrad53 0 Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября Ребята всё нормально. CPD-3 v2.58.3 устанавливается и активируется. Я просто не выполнил пункт №7: (7- Input Dongle SN: 6847E636). Нужно при активации заменить серийный номер ключа на 6847E636 и всё отлично активируется. 1- Выполните команду администратора "_prereqset64v3" 2- Перезагрузите компьютер Установите sdp3 2.58 3- Выполните _install.cmd в папке "x64" 4- Выполните "Hardware ID Reader.exe" и скопируйте HWID 5- Выполните "Protection REG.exe", вставьте свой HWID 6- Расшифруйте отпечаток пальца 7- Введите серийный номер ключа: 6847E636 8- Измените дату на +2 года 9- Нажмите Generate... 10- Выполните .reg 11- Выполните "Time.exe" и нажмите crack. 12- Перейдите в x64 и выполните _restart.cmd 13- Запустите patch.exe 14- Выполните UpdateDrvOFF.reg 15- Запустите firewall_sdp3.bat https://mega.nz/file/bYYGBCyL#UTcBrLEkrmpNr3jlI3UXgvzWR2IDHCV-SXNBHyyTyOE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти