Георгий01 0 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Доброго времени суток. Сильно не пинайте,где-то в дампе ошибся. Суть в том,что пробег не мотается на основном, суточный мотается(оно и понятно,его никто не трогал). Попыток 5 уже сделал - бестолку,кальки не справляются похоже. Подскажите, пожалуйста,где именно ошибся? 199884.bin dash_LX450d_504880_1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity 6 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября было такое, когда епром стоял такой-же,но с другой буквой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Какой поставить? 199884? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий01 0 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября а читали кальком от ленд крузера или лексус? у меня ленд крузером тоже читается 334322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 199875km.bin Руками и калькулятором Заполните профиль, что из оборудования есть. Если вы хозяин в личку не кину. Можете оплатить доступ на скачивание администрации, если вы являетесь владельцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Выставите на нуль суточник а потом считывайте и правьте основной🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий01 0 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября огромное спасибо,сейчас попробую P.S. до вашего сообщения залил я стоковый дамп, прокатился,на нем все отлично работает, и суточник, и основной. в калькуляторе iProg мне выдает на мой оригинальный дамп 343332 км, хотя авто показывает все 504. Понимаю,что читать приборку от лексуса крузаковским кальком не совсем правильно, но выше те же значения получились у Axden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий01 0 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 2 часа назад, axden сказал: В общем благодаря вашему файлу заработало. До этого как только я не делал - ни в какую не мотался пробег. Как выше писали суточный тоже сбрасывал и толку 0. вчера у меня тоже получилось написать записать в одометр указанный пробег. 8км проехал и оба счетчика мотались. Однако спустя 10-20 мин простоя пробег увеличился на 25км и перестал мотаться. Не знаю тут косяк калькулятора , программатора упа или в моих руках. Спасибо человеческое. Это мой первый опыт, жаль, что калька на лх450/570 нету, а крузаковский видит 504 как 343 2 часа назад, axden сказал: 199875km.binНедоступно Руками и калькулятором Заполните профиль, что из оборудования есть. Если вы хозяин в личку не кину. Можете оплатить доступ на скачивание администрации, если вы являетесь владельцем. В общем благодаря вашему файлу заработало. До этого как только я не делал - ни в какую не мотался пробег. Как выше писали суточный тоже сбрасывал и толку 0. вчера у меня тоже получилось написать записать в одометр указанный пробег. 8км проехал и оба счетчика мотались. Однако спустя 10-20 мин простоя пробег увеличился на 25км и перестал мотаться. Не знаю тут косяк калькулятора , программатора упа или в моих руках. Спасибо человеческое. Это мой первый опыт, жаль, что калька на лх450/570 нету, а крузаковский видит 504 как 343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти