Перейти к содержанию

Пробег Lexus LX450d 2016 помогите

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Сильно не пинайте,где-то в дампе ошибся. Суть в том,что пробег не мотается на основном, суточный мотается(оно и понятно,его никто не трогал). Попыток 5 уже сделал - бестолку,кальки не справляются похоже.
Подскажите, пожалуйста,где именно ошибся? 

199884.bin dash_LX450d_504880_1.bin

было такое, когда епром стоял такой-же,но с другой буквой

Какой поставить?

199884?

а читали кальком от ленд крузера или лексус? у меня ленд крузером тоже читается 334322

199875km.bin

Руками и калькулятором 

Заполните профиль, что из оборудования есть.

Если вы хозяин в личку не кину.

Можете оплатить доступ на скачивание администрации, если вы являетесь владельцем.

Выставите на нуль суточник а потом считывайте и правьте основной🤫

огромное спасибо,сейчас попробую

P.S. до вашего сообщения залил я стоковый дамп, прокатился,на нем все отлично работает, и суточник, и основной. 

в калькуляторе iProg мне выдает на мой оригинальный дамп  343332 км, хотя авто показывает все 504. Понимаю,что читать приборку от лексуса крузаковским кальком не совсем правильно, но выше те же значения получились у Axden

2 часа назад, axden сказал:

В общем благодаря вашему файлу заработало. До этого как только я не делал - ни в какую не мотался пробег. Как выше писали суточный тоже сбрасывал и толку 0.

вчера у меня тоже получилось написать записать в одометр указанный пробег. 8км проехал и оба счетчика мотались. Однако спустя 10-20 мин простоя пробег увеличился на 25км и перестал мотаться. Не знаю тут косяк калькулятора , программатора упа или в моих руках. Спасибо человеческое. Это мой первый опыт, жаль, что калька на лх450/570 нету, а крузаковский видит 504 как 343

2 часа назад, axden сказал:

199875km.binНедоступно

Руками и калькулятором 

Заполните профиль, что из оборудования есть.

Если вы хозяин в личку не кину.

Можете оплатить доступ на скачивание администрации, если вы являетесь владельцем.

В общем благодаря вашему файлу заработало. До этого как только я не делал - ни в какую не мотался пробег. Как выше писали суточный тоже сбрасывал и толку 0.

вчера у меня тоже получилось написать записать в одометр указанный пробег. 8км проехал и оба счетчика мотались. Однако спустя 10-20 мин простоя пробег увеличился на 25км и перестал мотаться. Не знаю тут косяк калькулятора , программатора упа или в моих руках. Спасибо человеческое. Это мой первый опыт, жаль, что калька на лх450/570 нету, а крузаковский видит 504 как 343

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...