Zidan 11 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Блок rdc bmw f, свежих годов. Читал iprogom и потер часть дампа при открытии… купил другой блок и читал его VVDI prog сначала как открытый(в айпрог по маске маске пишет что он открытый) потом читал как закрытый (в прогере в описании другие маски были) в итоге он писал в процессе-возобновление и в конечном итоге выдал что не тот чип… имею в итоге два уваленых блока которые теперь не определяются в e-sys и reinghold подскажите чем его и как прочитать? Едет третий блок и хочется уже его прочитать и восстановить два предыдущих🤦🏻☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakura79 0 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Uusp-s читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 7 минут назад, Sakura79 сказал: Uusp-s читайте Нет такого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakura79 0 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Ищите у колег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Sakura79 сказал: Ищите у колег Пытаюсь еще раз VVDI prog, 15минут и возобновление 10% пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick 10 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября читается на ура . VVDI2 красный и черный на это провода у меня . для обхода кварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, shnirick сказал: читается на ура . VVDI2 Оооо, спасибо большое!!! Может все-таки VVDI prog? Быстро читается? И что ставить в прогере, secured или unsecured? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick 10 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября точно VVDI PROG )) ни чего все сам делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, shnirick сказал: точно VVDI PROG )) ни чего все сам делает Нет, я имею ввиду как читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick 10 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября нажать чтение если не пойдет то READ ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, shnirick сказал: нажать чтение Выбирать тип микросхемы не надо?) Просто есть закрытая и открытая в меню выбора чипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick 10 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября как не надо . ????? у тебя же закрытая моторола . почему выбрал не закрытую ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, shnirick сказал: как не надо . ????? у тебя же закрытая моторола . Вот это и уточнял, просто по маске она в меню идет как открытая. Спасибо 🤝🤝🤝 16 минут назад, shnirick сказал: нажать чтение если не пойдет то READ ID Пошло, но одни FF считал в d-flash((( Похоже реально потер он его до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick 10 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября ну учить . работать с программатором . я не могу . . у тебя две платы . . неужели все запортил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, shnirick сказал: ну учить . работать с программатором . я не могу . . у тебя две платы . . неужели все запортил ??? Да я подключал все по схеме VVDI, один блок который и айпрог прочитал живой а вот два свежих потерлись при прочитывали и не читались, и как открытый читал и как закрытый но толку 0, по этой схеме на фото подключил и сразу прочитал, но пустоту… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick 10 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября не знаю как так у вас получается . но тоже по первости когда его читал . не правильно подключался и читал . не чего не стиралось если не нажимать все подряд . запись или стереть . при чтении не чего не стирается . тогда в перед . за покупкой 3 блока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, shnirick сказал: не знаю как так у вас получается . но тоже по первости когда его читал . не правильно подключался и читал . не чего не стиралось если не нажимать все подряд . запись или стереть . при чтении не чего не стирается . Он у меня читался два с половиной часа))) в итоге выдал ошибку, после этого уже перестал определяться, все подряд не нажимал, уже был «ученый» по первому заваленному блоку, когда нажал в айпроге разблокировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick 10 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября а со вторым что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, shnirick сказал: а со вторым что ??? У меня их три, все затевалось чтоб новой прошивкой прошить старый блок, 2010года читается без проблем и айпрогом и ввди, а второй 2017г стерся при разблокировании айпрог…. Купил 2019г и вот он тоже читает одни FF и после первых прочитываний ввди уже не определялся e-sys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick 10 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября ну тут не помогу . так как эти блоки делал только от VW . дампов на бмв нет . если найдешь от бмв . скинь дампы епром флешь и подпиши правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 7 минут назад, shnirick сказал: ну тут не помогу . так как эти блоки делал только от VW . дампов на бмв нет . если найдешь от бмв . скинь дампы епром флешь и подпиши правильно . Нет нигде дампов, в этом и проблема((( едет 4-й блок и надо теперь наверняка все сделать правильно чтобы все их воскресить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick 10 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября ну от 10 г есть епром . что мешает его обновить ? флешь от нового же не стер ? или все стер ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan 11 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, shnirick сказал: ну от 10 г есть епром . что мешает его обновить ? флешь от нового же не стер ? или все стер ????? P-flash читает бурду какую-то Вот что осталось во втором блоке которы был расшифрован iprog d-flash и p-flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти