nekitli 0 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Добрый день! у меня двухлитровая бензиновая мазда 2018 года. Хочу приобрести на нее батарейку, ведь старая уже никуда не годиться. Хотел бы спросить про емкость АКБ. Какую стоит брать? В магазине мне посоветовали турецкий аккумулятор Ep6543. Его емкость 65ач. Хватит ли ее или стоит взять что-то побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 273 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Вам правильно, посоветовали . Его и берите ! Там родной должен быть 60 . Берите 65 если становятся ! Объём мотора не играет ёмкость акб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekitli 0 Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Dmitriy79 сказал: Вам правильно, посоветовали . Его и берите ! Там родной должен быть 60 . Берите 65 если становятся ! Объём мотора не играет ёмкость акб ! Благодарю за совет! Так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти