iliynalex 7 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября Добрый всем вечер, продолжим тему этого авто, после того как нашел кан, теперь есть другие проблемы, может кто то что подскажет. проблемы описываю: авто после дтп, не было запуска( не включался топливный насос, если на реле кинуть перемычку, запускался) разобрал блок, пропаял контролер, начал срабатывать насос и машина заводится, но весят не стираемые ошибки по деталям которые пострадали при дтп, хочу схематично проверить по ним, или может в этих блоках есть что то подобное крашдаты и не возможно стереть ошибки обычным способом, пробовал аутелем, бошем, кабели полностью проверены , питания приходят на датчики. Спасибо всем огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliynalex 7 Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября Добрый день, нужна помощь, что то я не могу понять.масляный датчик- 4 вывода, на всех в блоке висит 5В , а согласно схеме должно приходить +.- , 2 вывода( 42 и 63) идет на драйвер и два(21 и 80) на проц или ошибка в схеме или что то не так я мыслю((((( зачем на всех 5 вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти