ubestridelig 12 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Всем привет. Гольф 2015 год гибрид. Со слов клиента, умерла гибридная батарея (приговорили в другом сервизе). Поставили от пассата, авто незаводится, что думаю логично. Поставили обратно оригинальную, заводится. Авто невидел, просто хочу собрать инфу, какие дальнейшие действия. Думаю с оригинальной батареии нужно считать кодировки, и может одисом онлайн привезать? Подскажите кто в теме, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 26 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября В батарейке защита компонентов или иммо. С вопросом не сталкивался но скорее всего нужен онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubestridelig 12 Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября И есчё момент, говорят что geko сервер не работает, сам давно не пользовался. Вечером всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 26 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября vaglogins работает ubestridelig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubestridelig 12 Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября 24 минуты назад, vetal.godz сказал: vaglogins работает Спасибо! vetal.godz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти