fahrenheit748 0 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Здравствуйте! Лежал долгое время star c3 (рабочий) когда понадобился я его подключил и das выдал ошибку по 30 и 31 клемме пропаял почти все элементы на 2 платах кроме проца флешки и АЦП max192 (побоялся паяльником повесить соплю) платы соединил дюпонтами (для замеров и позвонки) подключал мультиплексор на столе компьютерным блоком питания 12в через разъём xh-1 переходник rs232 to485 внутри с платой в интернете видел ссылку на pdf с расшифровкой ошибок stos но его удалили за давностью помогите пожалуйста куда копать я запутался уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 14 часов назад, fahrenheit748 сказал: Здравствуйте! Лежал долгое время star c3 (рабочий) когда понадобился я его подключил и das выдал ошибку по 30 и 31 клемме пропаял почти все элементы на 2 платах кроме проца флешки и АЦП max192 (побоялся паяльником повесить соплю) платы соединил дюпонтами (для замеров и позвонки) подключал мультиплексор на столе компьютерным блоком питания 12в через разъём xh-1 переходник rs232 to485 внутри с платой в интернете видел ссылку на pdf с расшифровкой ошибок stos но его удалили за давностью помогите пожалуйста куда копать я запутался уже Дас сам должен подсказать что делать. А так как вариант проверить на другом авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fahrenheit748 0 Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, nawwizard сказал: Дас сам должен подсказать что делать. А так как вариант проверить на другом авто. Проверено на 2 авто сейчас запускаю на столе через компьютерный БП он не проходит самодиагностику caesar программа stos пишет d2 power ошибка 2808 сайт фотки не пропускает почему то попробую перефоткать и залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 9 часов назад, fahrenheit748 сказал: Проверено на 2 авто сейчас запускаю на столе через компьютерный БП он не проходит самодиагностику caesar программа stos пишет d2 power ошибка 2808 сайт фотки не пропускает почему то попробую перефоткать и залить А через этот КОМовский кабель раньше работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября В 02.09.2024 в 19:14, fahrenheit748 сказал: Здравствуйте! Лежал долгое время star c3 (рабочий) когда понадобился я его подключил и das выдал ошибку по 30 и 31 клемме пропаял почти все элементы на 2 платах кроме проца флешки и АЦП max192 (побоялся паяльником повесить соплю) платы соединил дюпонтами (для замеров и позвонки) подключал мультиплексор на столе компьютерным блоком питания 12в через разъём xh-1 переходник rs232 to485 внутри с платой в интернете видел ссылку на pdf с расшифровкой ошибок stos но его удалили за давностью помогите пожалуйста куда копать я запутался уже Проц,память RAM,может быть Lattice 1016.Самая деьмовая ошибка.Обычно,если тест в Сеазар-Цезарь,может быть ошибка 616.Короче много чего.Мерять режимы микросхем,искать непропаи,обрывы.К RS232 лезть не нужно,ибо кирпич компом видиться и там проблемм нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fahrenheit748 0 Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 часа назад, nawwizard сказал: А через этот КОМовский кабель раньше работал? Да конечно и через переходник ftdi 1 час назад, Sergey121212 сказал: Проц,память RAM,может быть Lattice 1016.Самая деьмовая ошибка.Обычно,если тест в Сеазар-Цезарь,может быть ошибка 616.Короче много чего.Мерять режимы микросхем,искать непропаи,обрывы.К RS232 лезть не нужно,ибо кирпич компом видиться и там проблемм нет. Да похоже помучится придётся хотел скинуть фото диагностики STOS+ и платы но сайт не пропускает пишет ошибка завтра попробую перефоткать и перезалить плата мультиплексора жёлто-коричнивая кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Что это даст?Ошибки 2808 и 303.Платы хоть фиолетовые-все из одного мешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 8 часов назад, fahrenheit748 сказал: Да конечно и через переходник ftdi У меня в комплекте было два. И вот на этом не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fahrenheit748 0 Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 3 часа назад, Sergey121212 сказал: Что это даст?Ошибки 2808 и 303.Платы хоть фиолетовые-все из одного мешка. Попробую осцилом lattice пощупать 2 часа назад, nawwizard сказал: У меня в комплекте было два. И вот на этом не работало. Раньше работало по com и через ftdi теперь даже реле не щёлкают но комп кирпич видет и через com и через ftdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 39 минут назад, fahrenheit748 сказал: Раньше работало по com и через ftdi теперь даже реле не щёлкают но комп кирпич видет и через com и через ftdi А софт какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fahrenheit748 0 Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 42 минуты назад, nawwizard сказал: А софт какой версии? 09.14 с торрента абсолютно рабочий я его использовал ещё до поломки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 8 минут назад, fahrenheit748 сказал: 09.14 с торрента абсолютно рабочий я его использовал ещё до поломки На штекерах внутри кирпича пайка нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fahrenheit748 0 Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 час назад, nawwizard сказал: На штекерах внутри кирпича пайка нормальная? Да пропаял всё кроме флешки процессора и АЦП max192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти