Avtoelektrik26 1 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Уважаемые коллеги! В общем проблема такая, микас 12 двухрежимная, бензин - газ, прочитал прошивку на столе через опенбокс 3. Начал заливать эту же прошивку, но без уже тюнингованную, и на половине вылезла ошибка при программировании и теперь блок ни как не идентифицируется. Подскажите, как можно этот блок подключить на столе через BSL -режим, вскрывать не хочется его, корпус хрупкий. Где находится точка на плате BSL -режима и что надо подавать на неё, Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 33 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа В комбике есть отдельная кнопка Завершить програмирование я бы с нее начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 15 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа в поддержку опен бокс напиши ,попроси фулл флеш на этот блок.Когда фулл флеш откроешь в опен бокс он сам его автоматом востановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik26 1 Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 28 минут назад, [email protected] сказал: В комбике есть отдельная кнопка Завершить програмирование я бы с нее начал У меня к сожалению комбилоадера, только опенбокс 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Есть режим восстановления в справке к мдфлешер можете поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik26 1 Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа друзья починил. Заходишь в опенбокс, выбираешь загрузить флэш, файл который хочешь залить и нажимаешь на ок. Потом резко подаёшь питание на ЭБУ и всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти