Andrey498 3 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Доброго времени суток, может кто сможет подсказать , GLK x204 дорест, дизель , толи после просадки акб Толи совпало начала вылазить ошибка по датчику продольного поперечного ускорения , Толи он под замену Толи адаптация требуется ,фото приложу, буду очень признателен за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, Andrey498 сказал: Доброго времени суток, может кто сможет подсказать , GLK x204 дорест, дизель , толи после просадки акб Толи совпало начала вылазить ошибка по датчику продольного поперечного ускорения , Толи он под замену Толи адаптация требуется ,фото приложу, буду очень признателен за подсказку. XENTRY надо подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyk 0 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Посмотри текущие данные по нему, если отличные от нормы, сделай инициализацию, потом выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey498 3 Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа Понял, спасибо , завтра ксентри поставлю буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey498 3 Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября Всем спасибо за подсказки , датчик под замену!!! , разобрал , похоже что была влага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти