12sasha 1 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Добрый день! Ищу способ русификации MG 5 2023. Так же, может кто знает получится ли через ODIS подключиться к машине? Как на том же WV и Audi. Я пробовал, но автоматом не цепляется. А перебирать конфиги пробовал, пока не получилось. Может профиль какой то нужно догрузить для подключения den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaUA 22 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 8 минут назад, 12sasha сказал: Добрый день! Ищу способ русификации MG 5 2023. Так же, может кто знает получится ли через ODIS подключиться к машине? Как на том же WV и Audi. Я пробовал, но автоматом не цепляется. А перебирать конфиги пробовал, пока не получилось. Может профиль какой то нужно догрузить для подключения Каким боком MG односится к vag ? Интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12sasha 1 Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа 3 минуты назад, VasyaUA сказал: Каким боком MG односится к vag ? Интересно) Не шарю)) Но сервисник который в MG работает, сказал что очень похожа на WV Jetta 2018 . А так автомагнитола у них производства SAIC , и диагностическое оборудование тоже SAIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaUA 22 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 4 минуты назад, 12sasha сказал: Не шарю)) Но сервисник который в MG работает, сказал что очень похожа на WV Jetta 2018 . А так автомагнитола у них производства SAIC , и диагностическое оборудование тоже SAIC Думаю odis здесь не поможе, так как платформи совсем другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12sasha 1 Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа 3 минуты назад, VasyaUA сказал: Думаю odis здесь не поможе, так как платформи совсем другие ЭХ тогда другой вопрос) как русифициовать магнитолу))) Там на выбор только испанский и английский) Дамп имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 41 минуту назад, 12sasha сказал: Не шарю)) Но сервисник который в MG работает, сказал что очень похожа на WV Jetta 2018 . А так автомагнитола у них производства SAIC , и диагностическое оборудование тоже SAIC Похожа количеством колес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти