12sasha 1 Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Добрый день! Ищу способ русификации MG 5 2023. Так же, может кто знает получится ли через ODIS подключиться к машине? Как на том же WV и Audi. Я пробовал, но автоматом не цепляется. А перебирать конфиги пробовал, пока не получилось. Может профиль какой то нужно догрузить для подключения den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaUA 23 Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 8 минут назад, 12sasha сказал: Добрый день! Ищу способ русификации MG 5 2023. Так же, может кто знает получится ли через ODIS подключиться к машине? Как на том же WV и Audi. Я пробовал, но автоматом не цепляется. А перебирать конфиги пробовал, пока не получилось. Может профиль какой то нужно догрузить для подключения Каким боком MG односится к vag ? Интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12sasha 1 Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 3 минуты назад, VasyaUA сказал: Каким боком MG односится к vag ? Интересно) Не шарю)) Но сервисник который в MG работает, сказал что очень похожа на WV Jetta 2018 . А так автомагнитола у них производства SAIC , и диагностическое оборудование тоже SAIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaUA 23 Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 4 минуты назад, 12sasha сказал: Не шарю)) Но сервисник который в MG работает, сказал что очень похожа на WV Jetta 2018 . А так автомагнитола у них производства SAIC , и диагностическое оборудование тоже SAIC Думаю odis здесь не поможе, так как платформи совсем другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12sasha 1 Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 3 минуты назад, VasyaUA сказал: Думаю odis здесь не поможе, так как платформи совсем другие ЭХ тогда другой вопрос) как русифициовать магнитолу))) Там на выбор только испанский и английский) Дамп имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 316 Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 41 минуту назад, 12sasha сказал: Не шарю)) Но сервисник который в MG работает, сказал что очень похожа на WV Jetta 2018 . А так автомагнитола у них производства SAIC , и диагностическое оборудование тоже SAIC Похожа количеством колес? Dedraman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти