__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Приветствую всех, нужна помощь по переносу ключей из старого eeprom в новый скачанный с соседней ветки, с старым eeprom блок Smart key не выходил на связь но работал ЦЗ,, зажигание не вкл. Скачал eeprom c нового блока с соседней ветки, блок на связь вышел зажигание вкл, но нет запуска и перестал ЦЗ работать это и понятно. Проц 9S12xdg128 2M42E eeprom stok.bin eeprom с нового.bin Фото блока Carmanscan нету рядом ближайшие 1000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Загугли cascade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа Хорошо, спасибо! Cascade по К линии работает, у меня Can ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 3 часа назад, __AvtoExpert__ сказал: Хорошо, спасибо! Cascade по К линии работает, у меня Can ведь? Хз. Я не пользовался. Каскад работает с н3лайн, а там только кан вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа карман в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти