igor.a 11 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа А вообще-то лайнч тянет калибровки с сервера без проблем, только надо знать все нужные ему коды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akpgaraz 65 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Штук 10 подобных переберете,за пару-тройку вернёте деньги клиенту,потом уже придет опыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juda2969 1 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа У меня ниссан моггуст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akpgaraz 65 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.a 11 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Пару лет назад я покупал калибровки в штатовском ниссане. регистрируетесь там, платите 10 баксов и вуаля. Где то тут: https://www.nissan-techinfo.com/dept.aspx?dept_id=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juda2969 1 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Только что, igor.a сказал: Пару лет назад я покупал калибровки в штатовском ниссане. регистрируетесь там, платите 10 баксов и вуаля. Где то тут: https://www.nissan-techinfo.com/dept.aspx?dept_id=25 Пробовал нужен кьюар код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.a 11 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Только что, juda2969 сказал: Пробовал нужен кьюар код Точно не нужен. Нужен вин и код коробки, который выбит на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akpgaraz 65 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Да нет куэра с калибровками,все данные в епроме гидроблока)) Это JF010 а не JF016-19 вариатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.a 11 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 4 минуты назад, akpgaraz сказал: Да нет куэра с калибровками,все данные в епроме гидроблока)) Это JF010 а не JF016-19 вариатор) Действительно, 010)) Тогда не понял, в чем проблема, "таблетку" от гидроблока потеряли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juda2969 1 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Нет есть на месте. Дело в том что я не могу связать consalt 3 plus с ниссан монгус 2. Скачал прогу с официального ниссана для перепрограмирования с помощью j2534. В этой проге можно прописать только файлом. Если нет файла пишет нет файла и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.a 11 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 6 минут назад, juda2969 сказал: Нет есть на месте. Дело в том что я не могу связать consalt 3 plus с ниссан монгус 2. Скачал прогу с официального ниссана для перепрограмирования с помощью j2534. В этой проге можно прописать только файлом. Если нет файла пишет нет файла и выходит. Возьмите Лаунч и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juda2969 1 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, igor.a сказал: Возьмите Лаунч и будет Вам счастье. Можете подсказать какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.a 11 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Да наверное любой, если не десятилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akpgaraz 65 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Там можно и елмкой все сделать,ну не хочет человек головой работать и умные книги читать)) Хочет получить быстрый ответ и свалить с форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juda2969 1 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 4 минуты назад, igor.a сказал: Да наверное любой, если не десятилетней давности. Плиз напишите хотя бы примерно модель их столько в продаже что боюсь опять что нибудь не то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.a 11 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 6 минут назад, juda2969 сказал: Плиз напишите хотя бы примерно модель их столько в продаже что боюсь опять что нибудь не то куплю. У меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juda2969 1 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Только что, igor.a сказал: У меня такой Спасибо У меня есть Thindiag 2 он может прочитать но не может ничего прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.a 11 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Лаунч все делает. 1 час назад, akpgaraz сказал: Там можно и елмкой все сделать,ну не хочет человек головой работать и умные книги читать)) Хочет получить быстрый ответ и свалить с форума) Ну, все мы когда-то начинали с нуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juda2969 1 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Это на лаунче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.a 11 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, juda2969 сказал: Это на лаунче ? Да. Лаунч на телефоне, ессно есть и на планшете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juda2969 1 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа А файлы он сам из облака подтягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.a 11 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, juda2969 сказал: А файлы он сам из облака подтягивает? Да. Но там надо знать код коробки, и кажется код ТСМ. Он подсовывает 5-10 вариантов, надо выбрать свой. ТСМ если переписать калибровки раз двадцать - сдохнет. То есть перестанет принимать их совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juda2969 1 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Эти оба пойдут. Или только тот что дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.a 11 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Вот тут уже выбирайте сами, там, сколько понимаю, отличия в возможности делать клоны ключей, грузовики, мотоциклы и т.д.. Так как я занимаюсь ремонтом только коробок передач - мне это не актуально и нюансов я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juda2969 1 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Ок. Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти